【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(79ページ目)
絵が可愛くてエロくてついつい見てしまう。
ただ、イジメで喪失した子が復讐に身体使うのはちょっと非現実かなぁと
エロ漫画だから仕方ないですけどね( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 0
こわいっす
女性はと言うか、恨みは怖いなぁと思う内容のストーリーっすね(>人<;)自分も気をつけようって気になる作品っす。
by 。ケイ。- 0
エロプラス
エロマンガです。…が、ちゃんとストーリーがあるので、ついつい読んでしまいます。主人公の背景は、暗いものですが、復讐というメイン設定の中でのエロ満載な展開が魅力なのだと思います。只々、エロをお楽しみください。
復讐
自分の身体を犠牲にしてまでも復讐しようとしてるところが次の話を読みたくなる。
ドロドロしてて面白い。by 匿名希望- 0
寝取られ
レビューから気になって読みました。
寝取られ系って沢山あるけどこのくらい良かったのは久々でした。いつも老けてて好きじゃないのばかりなので…by 匿名希望- 1
しっかりしてる
エッチなだけな漫画かと思ったら意外にストーリーがしっかりしてる。一話一話が短過ぎずポイント使っても無駄と思わない。
これ主人公には幸せになって欲しいな。だいぶ酷い事されてるからね。
あと絵が可愛い!続きが気になる話です。by 匿名希望- 4
寝取るというタイトルに
タイトルにつられ、見ましたがただエロさ満載の作品ではなく、復讐というテーマが強く出てるように思えます。復讐してしまうほどの酷い傷を受けた主人公に同情さえしてしまいます。
絵が綺麗でHシーンえろい。ストーリーもいいです。
最初は都にいらついてましたが、最近の展開だと自分勝手でヤることばかりの猿みたいな男にもイライラ。
写真立て割っておいてそのままHするのはさすがに酷い。
早く痛い目をみせてほしいです。
あと毎回避妊してないみたいだけど妊娠とか大丈夫…?と思ってしまいます。
もし妊娠なんて展開になったら主人公が可哀想すぎるので、それはなしでお願いしたい。
まぁ漫画だから大丈夫かな笑by 匿名希望- 0
これはある女の復讐劇です。高校の時にいじめをうけていた女性はいじめが原因で他人を信用できなくなりますが、エステの資格を取得し、店をオープンさせました。ところがいじめの主犯の女性が来店して結婚もしていました。そこである復讐を思いつきました。
恐いです。
読み始めたらただの不倫ではなく、昔いじめられた相手への復讐の為の手段の一つが不倫でした。学生時代の主人公へのイジメがえげつないけど、ここまでされたら復讐したくなる気持ちはわかります。復讐相手が本当に自分勝手な人で、夫婦そろって落ちるとこまで落としてほしぃくらいです!主人公がどんな風に終わりを迎えるか気になるので続きも購入したいと思います。