【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(76ページ目)
エロ要素もたくさんありながら、ストーリーもしっかりしていてついつい読み進めてしまいます。
ただ、いじめていた女は親になっても変わらなかったんだな〜と思いました。
まあそれなりの旦那でしたが(笑)
ヒロインには幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
いじめからの復讐…終わった時に主人公の気持ちが晴れるのか…主人公には幸せになって欲しい‼️復讐の気持ちもわかるけど、ハラハラドキドキしちゃいます。
従業員巻き込む辺りは、えっ!?ってなったけど、思いとどまってくれてほっとしました。
このあと、どぉなっていくのか気になります!by トータカ- 0
誰得?な復讐
主人公は、いじめの復讐から、寝取ろうとします。何故、旦那は、元同級生に気づかないのか?自らの体を使ってまで復讐して、ハッピーエンドになるのか気になり読んでます。
ドキドキするし絵が丁寧で読みやすいです。
都もその旦那も鈍感すぎて最近イラッとしますが、都に無事復讐してほしいと願ってます!
てか子供預けて不倫とか、、ドン引きby 匿名希望- 0
復讐エロ
主人公が、相当ひどいことされて復讐に燃えるのが感情移入してしまいそうです。都まじ、性格悪いしって思いますが、同窓会後の淫らなシーンは、少し萌えます
by モモモモ★- 0
なんだろう
初めの方読んで、また途中から、読み始めました。途中飽きがきたので、どうなるかは気になるので、再開は途中から。
なんだろ?なにが起こったこうなってるの?て感じです。昔壮絶ないじめにあった女に復讐するため、自身のお店を使って旦那を寝取る、もしくは、主人公に夢中にさせて、、、
途中から再開した時、何故か、旦那にただやられている女。しかもいじめっ子は、スティル屑で、どこかの資本家見ないなやつも不倫中。なんじゃこりゃ。by 匿名希望- 0
学生時代のいじめの仕返しに旦那を寝とるとか、設定がリアルでついつい読み進めてしまいました。内容もエロが沢山あって満足してます。
ストーリー面白くて気付いたら
全話買ってました。
三船くんと店長でくっついて欲しいな…。
復讐も気持ちよく終わらせて欲しい。
ただ、アホ夫婦の息子の優太くんがめちゃくちゃ可愛いのでダブル浮気発覚してもあの子だけには火の粉がかからず綺麗にクズの大人だけで問題終わらせてと思いました。
都はドクズなのは間違いないけど皆してグルになって都ハブにしたり嫌味言ったりする店の店員たちも店員たちでドクズですわ。by 匿名希望- 0
とにかくエロい。
絵は綺麗で好みなので、読み返しても面白い。いじめっ子といじめられっ子の再開で復讐していく様がゾクゾクします。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
都が性格が悪すぎて読んでて主人公の復讐をつい応援してしまいます。
最終的に優しい主人公は、許してしまうのかなと続きを想像しながらつい読んでしまいますね。
子供がいるんだから都にはきちんと育児をして、旦那も浮気なんてせずやり直せよと思いつつ、やっぱりあの学生時代にやったことを思うと、復讐してズタズタにしてもらいたいなぁとも思ったり…
とりあえず、面白いです!(笑)by 匿名希望- 0