みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
昔いじめられてたっていう頃の描写が、ハードですごく残酷で切ない気持ちになりました。タイトルと表紙の雰囲気と、中身の本格的なストーリーのギャップがありましたけど、もう少し読んでみようと思います。
男って本当にすることしか考えてないんだなぁって思ってしまう。そして過去の復讐とはいえ、こんな形しかなかったのかと思うと切ないです。
気になる!
絵もキレイで可愛くて以前購入してましたが娘の話になり少し読んで内容もパターン的に似てるし煮えきらなくて続きは気になりますが途中でやめてしまいました…。
可愛い人だと思ってましたが、壮絶な過去があり、そこからの復讐。
なかなかの展開にびっくりしましたが、興味があるのでこのまま購入します。by 匿名希望- 1
終盤が
絵もきれいで読みやすいです。いじめられ方エグいのと、復習と復習のその先もエグいなと。もう少し内容ライトでもいっかなぁと個人的に思いました。
最高
とにかく出てくる女の淫らなかんじがまじで超最高です。あと第二部に出てくる女の肉感とかがもう最高にエロい。
12話まで
復讐がひどそうで怖くて続き読めませんでしたがエロはすごい良かったです。楽しめました。いくらなんでも男はアホすぎないかなとは思いました。
by 黒飴- 0
最高
無料版を試しに読んでみました。面白いです。いじめは好きじゃないけど、漫画の世界だから、やられたらやり返す、面白いです。購入して続き読みます。
読みやすい!
きれいな絵で読みやすかった。
お話は長かったけど、続きが気になって読むのをやめられませんでした。これからも見たい!by 匿名希望- 0
そろそろ結末が見たい
二部構成になっていますが、そろそろ結末が見たいです。後編の主人公が可哀想で、救われてほしいなと思います。