みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
怖い
ただ、ただ怖いです。でも、どこかリアルさがあります、、いじめの描写はなかなかショッキングです。復讐モノは胸がいたくなりますが、ついハラハラして読んでしまいました。面白いので、完結するまで読むとおもいます。
どうなる?
復讐ものの最後ってどうなるんだろう?
いじめの内容が酷すぎて、是非幸せになって終わって欲しいけど…
内容は絵が綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
昔虐められていた主人公が、大人になってからいじめっ子と再会し、いじめっ子の大切なものを奪っていく、という漫画の王道のストーリーです。私は、いじめっこの関係者と今さら関わるとか絶対嫌だけどなぁ。ましてや、抱かれるとか、考えたくもない。でも、男を寝とられるって、かなり屈辱的なことなので、そういう意味ではとても効果的な復讐かもしれない。
絵のタッチが好きです。
話も進んでいくたんびドキドキしちゃいます。先が気になる〜!
なかなか現実ではないので読んでいて興奮♡by 匿名希望- 0
エロい
エロいだけじゃなく、ストーリーも面白いです。絵もキレイで、登場人物もそれぞれの雰囲気が良く出ています。
続きが読みたくてついついポイント追加。この先がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い作品でした。これからも、どんどん同じような作品を作って行ってほしいです。楽しみにしてます。
顔
女性の最中の顔、表情が魅力的。
話も、すごく続きが気になる展開。
ただ、男性がいまいちパッとしないかなぁ。by 匿名希望- 0
(≧∇≦*)
この作品みとると女てめちゃめちゃ怖いやんけガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)でも男はそんなん関係ねぇ〜
タイトルに惹かれて全話読みました!
ストーリーは個人的に好み!だけど…なんか長く続きそうな感じがしたので-☆2by 匿名希望- 0
思わず
タイトルからみるとありきたりなさくひんかなぁ?と思ってとりあえずおためしよみしました。
けっこうつづきが気になって思わずポイントをついかしてしょうひしてまで見てしまいました。
けっこうテンポよくてんかいもよそういがいのこともあったりして面白かったですby 匿名希望- 0