みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
もう少し賢い男の設定がいいなと思いながら、だからこそありえないシーンもあるなと思えば理解は出来ます。
2人の営みのシーン良いです。by 匿名希望- 0
よい。
絵もきれいで読みやすい。この後どうなるの?と気になります
ドキドキした
いつバレるのか、それともバラすのかドキドキしました。
絵が綺麗で好みだし、続きがどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
次が気になって…
まだ、最後まで読んでないので最後まで読んだらまた評価を変えて(増やして)いきたいと思います。
じわじわと迫る店長の復讐に目が離せません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ランキング上位だったので気になって読んでみたら、絵が綺麗!
ストーリーも実際にありそう…だけど、少し心が痛む設定もあり。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
とにかくエロいです❗
そして絵が綺麗なのも良いですね。by 匿名希望- 0
続きが早くみたい
サンプルの絵が綺麗で購読を決めました。綺麗、エロい、ストーリーもよくできている、すばらしい作品だと思います。10話まで読んでとても気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです!
サンプル見てみたけどめっちゃおもしろそうですね!
じぶんのことも寝とってくれんかなー笑
オススメします!by 匿名希望- 0
最後まで…!
『夫、寝取ってます』タイトルに引かれ読み始めました。絵も登場人物も好きです!でも、本当に自分が登場人物の立場だったら同じ事してしまうのかなと思いました。最後まで読み続けたいです。
復讐しても
イジメは、いまだになかなか無くならないのが現実問題で、大体、泣き寝入りがほとんどだと思います。この主人公も家庭に影響するほどのイジメなので、心の傷は一生残るのは理解します。でも、何故だか復讐の仕方があまりにも外堀からなので相手の家庭を壊すことと違うように
思えて、個人的にした後の主人公の結末がなんだかむなしくなりそうなまだ、完結してないけど、見届けたいと思いますby 匿名希望- 0