みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
いい
絵が可愛くてないようが好きで面白い、はやく次の話が
でるのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
イマイチ
えはとてもよいとおもいます。
ないようとポイントのバランスをかんがえるとけいぞくしてよみたいとはおもいません。by 匿名希望- 0
絵●
絵がすごくすごくきれいです!!
この復讐劇はいつまで続くのか気になります!!
でもいじめられたやつにあんなことするの気持ち悪くないのかな?by 匿名希望- 0
寝とるって
ただの人のものがほしのかと思えば、
その裏にある事情がある。
それを覚えてない女も女だけど、主人公は凄い頑張って今の地位があるんだと思う。
ハラハラドキドキで読める作品。by 匿名希望- 0
人それぞれ
復讐の仕方は人それぞれ。寝とった先に何があるんだろう。それ考えると主人公…切なくない?って思うけど、漫画なので、割りきって読んでます。
by 若雷- 0
過去に自分をいじめていたグループの主犯の女と偶然再会するなんて。しかも、相手の女は全然気付いていないし。復讐相手の旦那を寝とるなんてハラハラドキドキ。読んでいて何だか少しスッキリもするし面白い!
いいなぁ( ☆∀☆)
綺麗な絵にどろどろとした内容w復讐して寝とりとか…wスタイルによほど自信がないとできないよねーw後、テクもかw
バレそうでバレない感じがとてもはらはらします。早くバレてしまえとも思いますが、このまま続けて欲しいという気持ちもあり続きが気になります
。
復讐をするためにここまでするのかと思いましたね。私的に絵柄も好きで内容も面白いので続けて読んでいきたいと思います。
エロいけどところどころにむかしの空想が入って来たりして一話でっていうよりまとめて見ないといけないのがざんねんですね。