【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(105ページ目)
まぁまぁ
学生の頃のいじめの復讐に旦那を寝とる。しかもその旦那もいじめに加担?してた。いやーふつう気づくでしょー
そして旦那がはまりすぎ。しかもいじめてた相手とよくやれるなと。エロさはなかなか。絵もきれい。by 匿名希望- 0
無料分だけでもめちゃくちゃエロい
ストーリーもおもしろいからだんじょとも楽しめる作品
はやく続きが見たいby 匿名希望- 0
本当に馬鹿な男だと思う。
いじめていた相手も覚えていない女もどうかと思うし。
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
無料からよみはじめて、面白そうだったのでついつい購入しました!
そりゃ復讐されるわ!(笑)
エロいし、続きも気にねります!by 匿名希望- 0
うーん。
普通に寝とる話かと思ったけど、正直、いじめシーンが嫌でした。ストーリー的にはいいのかもしれないけど、なんかそういう部分を知ると楽しめなかった。
本当にたまらないです。まず絵が可愛いし、ストーリーも現実ではなさそうに思うけど、きっとこんな人もいるんだろうなと思うとすごく興奮します。
ストーリーが面白いです
ネトリとマッサージという要素が組み合わさったストーリーもなかなかないんじゃないかと思います。
絵も綺麗で女性でも読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか奥さん(友達)に復讐が出来ないイライラした気持ちでもエステ店内で除いているあの人は誰?敵それとも味方?これからの展開が楽しみです。
壮絶、卑劣ないじめにあっていた主人公が、社会に出て自分の居場所ややりがいのある仕事を見つけ、充実した日々を送って来た中で、当時いじめの張本人だった人間がパート希望としてやってきた。昔受けた壮絶、卑劣ないじめを思い出すと許せるわけがなく、仕返しを企てる。仕事で勝つとかではなく、旦那さんを奪い取る作戦。
ビミョー
よくある学生時代に虐められてて、大人になって大変身で復讐ってやつです。
ちょっと学生時代のイジメが酷すぎて引いてしまいます。
絵もきれいで読みやすいですが、作品全部買おうという気になれません。
間を飛ばしながら時々読もうかなといった感じです。by パコ25- 0