【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(102ページ目)
過去のことは忘れられないけど、やっと手に入れた安定した生活が守れればいいと思っていた主人公の所に過去自分を虐めた相手が来て復讐をするという話ですが、復讐してもただ虚しいだけだと思います。今の幸せを棒に振ってまだすることなのか?
悲しい復讐ですね
復讐から好きでもない人と?
結局、自分を傷つけているだけでしょ。
本当に大切なものを見つけて欲しいと願いながら読んでおります‥続きはいつかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのもあり女子ですが、購入!
内容はありそうな寝取りみたいな復讐劇です。少し相手の男性がばかなの?と思うところは多々ありますが、エロ目的地ならいいのかなと思います。
私は内容が気になったので少し購入です。by 匿名希望- 0
どろどろしてますねぇ。
今のところ12話まで購入。
てっきりあのメガネの子に脅されるのかと思ったけどちょっと違ってた…
メガネの子と結ばれるのに期待!by 匿名希望- 1
色っぽい
主人公が色っぽいです!
元いじめられっ子が、こう(自信満々のキャラ)になれるのかは疑問ですが(笑)、
そこは漫画なので許容範囲かなと。
復讐とは知らず、どんどんハマっていく男、逆に気持ちいいです(笑)。
まだ途中ですが、奥さんにバレそうでバレない、ホッとしたような、もどかしいような、読んでいてドキドキできる作品でした!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗
驚くほど絵が綺麗です。
ストーリーは過去のいじめの復讐といった感じですが、いじめが壮絶過ぎてみていられないです、、、。
バイトの男の子も加わり、どうなっていくのかがすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
いじめられた復讐に
過去いじめられた復讐の為に現在幸せないじめっこの家庭崩壊を企てる話。
やり方がまどろっこしいというか、自分の身体使う気になるなーと。
復讐相手の旦那さんも軽すぎで笑えるw
子供がまた無垢過ぎて…いじめられた子に哀れみを感じきれない。この子も犠牲になるのかと思うと…。
なかなか家庭崩壊させられないヒロインの今後が気になる。by 匿名希望- 0
復讐が目的で相手の旦那を寝とっている感じのストーリーですが、普通に面白いと思いました!こんな女性だったら、夢中になってもおかしくないと思います!
ドキドキ
深夜のエステで激しく熱く交わる男女。とろりと雫を滴らせながら、イキ続ける女…エステを経営する女は、アルバイトの面接で過去に自分を散々に虐めてきたやつと再会する。しかし、やつは女の存在に気付きもせず、平然と自分の話ばかりしてくる…その時、女は復讐を誓う…!やつの夫を“寝取る”ことで…大切なもの、幸せ、その全てを壊してやる――。どうなるかワクワクドキドキします。
by ロロノアゾロ- 0
ストーリー
ストーリーもしっかりしてて
おもしろい!試しを読んで
購入しました。エロいシーンも
すごくいいです。by 匿名希望- 0