みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
最初は唐突かな?と思いましたが、読んでるうちにハマってしまいました。
実は前からずっと好きだったとか、一途でかっこいい。女の子も可愛いです。
想いが通じあった後のお話も好きです。by 匿名希望- 0
最初は展開が急で大丈夫かなと思ったけど、読んでいると好きになりました!
現実ではなかなか無い展開ですが、漫画と割り切って読むといいかもしれないです!
絵も可愛いし続きが気になります(*'ω'*)by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、試し読み♡
高知さんカッコ良い~
タイプだな♡
まだ試し読みしかしてないけど、ポイント貯まったら是非読んでみたいです!by 匿名希望- 0
すごくいい!!
高知さん、最高すぎる!!
年上のしっかりした彼氏、あー羨ましい!
理想の結婚ですね!
優しいしイケメンだし、彼女の事大好きだし、もう言う事ありません。
私もこんな人と結婚したかったなー。by 匿名希望- 0
このかたの
別の作品を読んでいて、絵が可愛いしキレイだなあと思ってました。
主人公が花屋さんという設定だけで、可愛いなと思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
父親の部下と結婚しちゃいます。
処女なのに、あんなことされちゃったり、色々教えられたり、うらやましい(笑)by 匿名希望- 0
20話まで一気読みしてしまいました。
お父さんの部下で時々家に飲みに来る仕事が出来る彼と結婚って…内容的には面白いなぁって思って一気読みしましたが時々って1回しか家に来る場面もなく後出しなので…。
また結婚して会社にお弁当届けに行った際も周りから色々言われたりしてるけど、お父さんの部下なのにお父さん出てこないの?って思ってしまいました…by 匿名希望- 1
かなりサクサク進む印象があります。
あっという間に処女じゃなくなっちゃったけど、これからどうするんだろう…?
せっかくお花屋さんなので、もっとお花屋さんの要素を増やしてもいいと思います。
絵はかわいくてとても好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが少し展開早めですかね?
絵はやっぱり綺麗で好みです!
主人公の女の子も可愛らしくていいです!
2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです!
まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ- 0
好き
絵も内容も好きなかんじで試し読みで終わるはずが2話まで購入しちゃいました(笑)高知さんがすごくタイプで出てくるたびにキュンキュンしてる私です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)ヒロインも可愛くてすごくいい♪