みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
応援したいアイドル★
先輩と後輩のアイドルコンビのお話(後輩✕先輩)。絵柄も可愛くて後輩はカッコよくて(先輩に関してはなんか可愛い)先輩は可愛くてカッコよくて応援したくなるCPです!
by ななな、- 0
いい!
最後まで読んでます!
BLいけるかもって思ったのもこの作品です!
意外とキュンキュンするものなんですね(笑)by ナギニ- 0
キャラがみんな魅力的。
主人公のひびるいはもちろん魅力的ですが二人の周りのキャラがいい味出してます。何と言ってもひびるいのファンの腐女子たちの反応が面白い!作者さんに長く描き続けてほしい漫画です。
by こんぽこ- 0
ありえないけど
まだ冒頭しか読んでません
ありえない展開だし、全くリアルじゃないけど
絵が見やすいので、ドロドロの展開にならないなら読んでみようかなby NALOKICS- 0
最高っす❗
なんか表紙が気になり、ついポンと開いたら…どはまりしちゃいました!(笑)
point買いまくって、最新話まで一気に読了❗
面白かった~💕もっと早く何で出会わなかったんだろ?
ルイと響は中学生からの先輩後輩で、るいの誘いでオーディションを受けて、見事アイドルに。
薄い本のエチエチないように、触発されつい試してみたのがふたりの始り💕✨
とにかくヒビの塩なのに超極甘溺愛っぷりにきゅんが止まりません!そしてるいの可愛さに毎回胸がわしづかみされちゃいます❗
とにかくラブい二人の続き、指折り数えて待ってまーす☺by ややこい- 0
かわいい
ジャケ買いしました。アイドルが主人公の話は普段は読まないのですが内容が気になり課金。
カプのサイトを見て〜という設定が面白い。主人公もおばかでかわいい。by マドモ- 0
腐女子ですがなにか?
いやーめちゃくちゃおもろいし、かわいいし、エロいです。
アイドルの定番BLだけど、ギャグとストーリーのセンスがいい!展開もすごく斜め上からでいい!
とにかくひび累にメロメロになりましたよ。
サイコー星⭐️5しかないなんで上限なく⭐️つけたいぐらいあります。by ゆるふわももりん- 0
設定が神!
推し同士がファンの願望の結晶(?)を見てくっつくなんて、、需要がありすぎます〜!!
くすっと笑える所もありサクサク読めちゃうしおすすめです!by mom55- 0
面白いです!
自分たちのBL本に感化されちゃってリアルでBLしちゃうのエロくて面白いです!絵柄も結構好みなので、楽しくよんでます!
by よぞら。- 0
大好きすぎる。
面白いBL読みたい方にすごくおすすめです!
笑えるのにキュンとしたり、ちゃんとエッチだし、めっちゃ楽しめました!
キャラが立ってて、みんな愛しい!
嗚呼、HRのファンクラブに入りたい。by 山狸- 0