みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.5 評価:4.5 376件

ひびるい最高~現実最高~

配信開始から速攻でハマってずっと楽しみに読んでいます。
    ギャグ、シリアス、エロの配分が絶妙なバランスで個人的に最高に大好きな作品です!!
    作中キャラがデフォルメされたちみキャラになる時もあるんですが、ちみキャラの可愛いこと……癒しですマイナスイオン出てます。
    末永く続いて欲しいなと思う作品なので、配信ペースが少し遅くても我慢して待ちます待てます!!ひびるい最高~!!!
    作者様、素敵な作品をありがとうございます

いいですね~

腐女子としては、あったらサイコーに楽しい!!という設定♬
    累くんがトロトロにされるのかわいいし
    響もクールな感じの裏側が甘えん坊っぽいとこもたまらん。
    エロさも満点。
    累くんが気持ちを自覚したらどうなるのか・・・
    二人のこの先が気になる!!!

面白い!

レビューを見て評価が良かったので購入してみましたが、中々面白い!
    イラストも綺麗でストーリーしっかりしていてテンポが良く読みやすかったです(≧∇≦)
    受けの子がとても可愛い!他のキャラクターも個性があって気になります!

早く続きが読みたい~!!

なんかハマってるw

ヒビルイにハマって、いつも新刊を心待ちにしてます…
    おバカなルイの抜け具合、サイコー٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
    Hの方も程良くて良いです(*^^*)
    後、チョイチョイ出てくる、ヒビルイファンの腐女子?貴腐人?が、ツボです

ひびるいがとってもかわいい…
    優しいタッチの絵柄と読みやすいストーリーとギャグのテンポ感がすきです
    これから2人がどうなっていくのか気になります!

設定も面白いし、エロありギャグありで楽しめます。
    受けの子はかわいい。天然。攻めの方の表情が乏しいのは少し残念です。それも色々我慢してる、という表現でこれから変わっていくのかもしれませんが。
    無料分だけ読んでまあまあ満足してしまいました。

凄いストレートなタイトルだなぁと気になりました。
    試し読みしたら、絵も綺麗だし、面白い。
    レビューの評価も高いし、内容を読んでいても、期待大です。
    話数もあるし、まだ配信途中のようなので、ちょっと迷いましたが、続きが気になってついついポチってしまいます。

表紙買い

おもわず表紙買いしたのですが、もう大正解!!めちゃくちゃ受けくんが可愛い〜!!自分達の同人を見かけて〜からのエッチが最高です!今後の話も期待!!早く続きが読みたくて仕方ありません…!!久々に私の中の大ヒット作品です!

アイドルユニット

高校の先輩後輩の二人がアイドルデビューして一躍大人気になってから
    なんだかよくわからないままエロに突入しちゃってから

恋が始まる(笑)

ってゆう順番がおかしな二人ですけど

でもきっとこれからラブラブになるはず。
    両思いになる日が待ち遠しいです
    やることはやってますけど!

最高に萌えるマンガでした!!

マンガの人物の絵もすごくうまくて、受けの顔もすごく萌えるし、攻めの顔がものすごくイケメンで黒髪サラサラでわたしの好みすぎてやばかったです、、
    内容もこんなことあってくれたらいいなーっていう腐女子の妄想を叶えてくれるもので最高でした!!