みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
ナまモノというタブーすぎる設定…事務所がこういう需要把握して売り方にすることってあるのかな…題材が題材なので少し複雑な気分になってしまいました。by みみみ00000000- 0
ありがたや〜
腐女子を理解されてる、素晴らしいマネージャー様。
もう、感無量です(笑)
グイグイおされちゃうと、ムグッって受け入れちゃって…あれよこれよってなカンジにすすむ内容です
(人 •͈ᴗ•͈)
読んだ人にしか幸せはきません!是非に!by かわポン- 0
続きが気になる
まだ試し読みまでしか読めてないですが、とても話のテンポが良くてどんどんポチッとしてしまいました。ツンデレ二人のこれからどうなるのか気になります。
by ユリアまま- 0
無料分の22話までですが読ませてもらいました。エロカワイイし続きが読みたくなりました。続きが気になる。
by すくい- 0
芸能BLが好きで読み漁ってるのですがとても大満足の作品でした。
カップリング二次創作される二人の恋愛というオリジナリティあふれる設定が楽しかったです!by 774名無し- 0
そーゆー目で見ちゃう。
男の子グループをいわゆるそーゆー目で見たことなかったけど、この作品を機に見るようになっちゃいそうです。『結婚せい』のうちわいい。一線越えちゃってからの雰囲気の変化、ファンに伝わっちゃってるのも面白い。
by なつとむぎ- 0
気になる
アイドルなんですがおもてには出せない切ない事情があったりするストーリー展開がおもしろいと感じています。
by けーたんさん- 0
名探偵
漫画の内容は文句なしです!素敵!
自分は、この漫画にコメントを載せる名探偵達のお話も面白くてすごく好きです。
すごい読んじゃいました。by eriot- 0
ギャグ感多めかな?と思ったら
一途と天然のカップルだった
思いきるなな展開からラブラブになるのかと思いきや
以外にもどかしい感じが続き
ゴタゴタもなんかピュアな感じで
テンポもよく面白いですby ちーno- 0
アイドルモノ
アイドルものでもこのアイドル、高校の先輩後輩の設定で芸能界ぽさはあまりなくて普通にイチャラブで読めます。可愛く楽しめました。
by わおん5- 0