みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
切り口が
斬新すぎてハマる笑 自分達のBL漫画読んでからのアレってね///なんとなぁーくだけど…ひびは累の事がって感じなのもキュン要素で萌えるッ!続きが気になるょー!
自分をみる
漫画の中の自分をみる
そこにはBLの世界にいる自分が!!
まさかのまさかで自分のBLをみることになってしまった主人公がおもしろいですby 匿名希望- 0
ものすごくおもしろかったです。
二人がしちゃう流れとか最高!!
二人ともかわいくていい!!!
おススメです。by 匿名希望- 0
可愛い
塁くんがちょっとおバカなのがかわゆい(笑)
てか、響くん普通に塁くんのこと好きでしょ?って思ってしまった。by 匿名希望- 0
こういう形でのノンケからの~という展開、大好きです!もっと粘着質なエロも是非お願いしたいですね。
by 赤酸果 ルビィ- 0
芸能界でイケメン2人組がペアで居ればそりゃ色々妄想しちゃいますよね‼
なかなか芸能関係のお話しを見たことがなかったのでドキドキして見ちゃいましたー!
ノンケだった二人がどんどん意識していくとこがキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
古いオタクなので、お話の中のオタクの言動やらパスワード設定やら全てが解るーーーという感じで面白いです。エロも多めで今後も期待です!!
by nya029- 0
もろしろいぃぃぃ!
これはヤバイです!良い作品に出会ってしまいました!ほんとおすすめです!わたしもまんまとホームルームのひびるい推し腐女子です笑笑
面白いです
皆さんのレビューを見て読んでみました。皆さんがおっしゃる通り、本当に面白い、控えめに言って最高な作品でした。
ギャグ要素が満載で面白い中に、すっとラブ要素が入って来て、それがまたラブラブ過ぎてエロいです。
ちょっと良すぎて衝撃の作品に出会った感じです。更新楽しみです。是非ともおすすめです。by 匿名希望- 0
アイドルすきな人は微笑ましくて面白いとおもう!