みんなのレビューと感想「官能小説家はエッチな欲求を抑えきれない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイです。
お試しで読んだだけですが、とても続きが気になります。絵もキレイで女の子好みだと思います。
かなりエッチなシーンも多そうで、興奮しちゃいます(。>﹏<。)by 匿名希望- 0
エロ可愛い
ヒロインが地味顔かと思わせておいて、致すシーンではめちゃめちゃエロく可愛くなるのが良いですね。
相手が「先生」呼びを強要してくるのもそういうプレイ好きみたいで良きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのでためし読みをしてみました!可愛い絵とわ裏腹に濃厚な描写がまたギャップがあり読みたいと思わせる作品ですね
絵が綺麗で読みやすいです。エッチなシーンも女の子がすごく感じていてドキドキします。男性が少し強引過ぎる気もしますが、イケメンなら許されるのかも(笑)
絵がとてもきれいです!
私の好きな設定の話で毎回ドキドキしながらよでます!これからどんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
ずっと好きだった先輩に再会して、、、
この展開好きです!!!!
この二人がこの先どうなっていくのか続きがあるなら読みたいです!!!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で好きなので買いました。
先輩が言葉で煽って攻めてくる感じとかツボでした。ドキドキが止まりません。by 匿名希望- 0
とってもよかったです
面白くてついつい読み入ってしまいました
完結がスッキリと早くてとても読みやすかったですby 匿名希望- 0
先輩とどんな風に結ばれるのかと、思っていましたがあっさり結ばれて少し物足りない感があります。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
9話とそんなに長くないのでサクサク進みます。
その分、ストーリー展開が??って思うところも。
結局先輩はずっとヒロインが好きだったの?
絵はきれいだと思います。エッチシーンも濃厚ですね。by 匿名希望- 0