【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(9ページ目)
タイトルこそドレイ(タイトルなのに、漢字に規制がかかった)なんて言ってますが、豊川くんの田代ちゃんへの惚れっぷりが隠してきれていないので
嫌悪感はなく微笑ましいくらいです。、
田代ちゃんが豊川くんに惹かれ始めたのに、彼女と課長の仲を疑って距離を置いてしまう豊川くんですが、課長のおかげで田代ちゃんが一念発起した甲斐あって、ハッピーエンドで良かったです!
課長も最後まで信頼できる上司で良かった。by 匿名希望- 0
らぶらぶぅ💕
この作者さんの絵が好きです🌼
社内恋愛ものですが、営業成績で負けた彼女が彼のお供的パシリになる羽目に…
出張先で泥酔した彼女がベッドで誘い一夜を共にしてしまいます(本人憶えてないけど)🤭
それからは社内であんな事やこんな事されまくります🤭
社内でするのに彼女だけ裸とかありえないシチュがあるけど、そこは漫画だからね(笑)
大阪へ行ってしまった彼を追いかけてお互いが両思いだとわかります😊
短編で展開早い気もしますが、それだけにギュッと詰まってる感がありキュンキュンして良かったです💕
この作者さん他の作品もキュンキュンするのでお薦めですよ😄by 白花さん- 0
無料お試しから読み始めました!
ライバルから恋愛かんけいに、、、とよくあるパターンですが、だらだらと長くなく読みやすかったです!by 匿名希望- 0
美男美女
美女は、こうなりやすいのかな。モテそうで、なかなかないのかなと思うような話です、最後は、ハッピーエンドでよかった。
綺麗な絵がお話を更に面白くして良かったです。
課長を含んでもう少し波乱があるかな?と思っていたのですが、これはこれで良かった。程よい長さのラブストーリーでした。by 匿名希望- 0
ええっ
評価高いので読んだものの、大して仕事もできず煙草吸うわ、課長にフラフラしてるわの主人公のどこが良いのか理解できず。相手はむしろ、仕事できない主人公に自分の仕事見せてです良い奴。
相手にとって主人公の何がいいのか?顔?もよくわからないし、イライラして終わりました。
主人公もどこが好きになったのかは描かれておらず、流された感満々…。by 匿名希望- 0
キャラいいです。
男性も女性も格好よく女性は特に綺麗です。ハッピーエンドで良かったんですが彼女が上司のことお父さんみたいな人っていうのがどうしてかなと思うぐらい課長も素敵な男性です。課長も思わせ振りな言葉口にするので?とも思われましたが。二年間もあんなに格好いい同僚に思われててうらやましいです。
ちょっと無理やりだけど
話数が少ないぶん、ちょっと無理やりな展開が多いものの、こんなに愛されてまよちゃん幸せだな〜と微笑ましかったです。
ただ、課長とのくだりはもうちょい欲しかった!課長は課長でなんか下心ありそうでエロスを感じる!(笑)by 匿名希望- 0
絵も好き!!!
めっちゃ良かった!!!
イケメンだし美女だしーー!!!
だんだんと惹かれていくのもなんだか萌えました( ^ω^ )
基本ハッピーエンド大好きなのでやっぱり幸せになる2人が見れたのがよかったー
絵が好き!!!綺麗でみやすかったです!by ナツミク- 0
絵はいい、話はもう少し
絵が綺麗でエロも手抜きなく気に入っていますが、上司との関係はいまいち。
肝心な上司は「好きだ」って言ってたけど、その後に家族が大事ってなんなの?
嫌いな同僚をすきになっていく過程も雑。
せっかく絵が上手いのに残念でならない。by Nekoりん- 0