みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白くなってきた
営業マンのグラフは嫌いですが、お話しは楽しくなってきました。絵も綺麗だし、テンポ良くお話しが進むので次が楽しみです。
社内って
萌えるんすかね?よく見たりするけど社内でやるって他の人いたりで興奮とかするかもだけど気持ちいいことに集中出来なさそう
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは、なんとなく有りがち!先が、読めちゃうのが残念な感じです。でも、良いかな?
絵も可愛くて読みやすいけど、内容が浅すぎます、笑
でもエロさがとてもドキドキさせられて、それだけで十分です✨by 匿名希望- 0
先がみたい
無料分だけを読んだところです。レビューも見ちゃったけど、ライバルと思いつつ...ライバルは共に成長できる大きい存在。絵もキレイで、続きが読みたくなる。
話しが短かかったので、一気に読めて、読みやすかったです。
長いと読むきうせるんですよね、
物足りない人もいるかもしれまさんがby 匿名希望- 0
2話まで見ました。ヒーロー・ヒロインはどちらも仕事能力が成績3位以内に入る優秀者。ヒロインは恋人は無しで成績が常に1位のヒーローの事を良く思っていない。ヒーローにヒロインが成績1位にならなかったら俺のどれいと賭けをされ、1位にはなれなかった。それからヒーローの仕事のパートナーとなり・・・ヒーローはこれから色々意地悪をしヒロインとの距離を縮めていくもくろみなのかな。
凄くいい感じ‼️
描写も好き♥️
2年の片思いから両思いに。。
ハッピーエンドで、よかった☺️
短編は、読みやすい🎵by みくみくまま- 0
とてもキレイな絵で、読みやすいです。
早く次が読みたくて、めっちゃ気になります。あんな大人の女性になりたいです。by 匿名希望- 0
何か、2人とも素直じゃないのに、、、言葉足らずでの、勘違いして、、、。2人のキャラクターは凄く素敵です。意外と純愛なんだな〜と感じました。