【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(7ページ目)
無料分を読んでみました。同僚との会社での設定でありがちです。絵がきれいで気に入りました。このあとの、展開も気になるのでまだ読みたいです。
仕事が出来る美人なヒロインとそのヒロインに一目惚れした男性の話でした。
お酒に酔って体の関係になってしまったけど、最後はハッピーエンドで良かったです😄by 匿名希望- 0
絵に惹かれて、購読しました。
ヒロイン、美人で仕事も出来てステキ。
豊川くんも、かっこいい。
課長はやっぱり好きだったのか!笑by 匿名希望- 0
オススメです
絵が綺麗で無料分を見て即購入。
9話とストーリーが短いけど、テンポよくって読みやすかったです。
豊川がかっこよくて、若干いきすぎてますが(資料室のはアウトでしょ?)2年の片思いにキュンとしました。
ヒロインも嫌み無く美人で可愛いし、さくっと読めてオススメです。
いつかその後の二人が読みたいです♪by 匿名希望.- 0
ん?終わり⁇
凄くドキドキでキュンキュンするお話なのに最後が えっ⁈終わり⁇て感じの強引てか中途半端な終わり方してます。この先も見たいです!
by さくらT- 0
こんな恋してみたい!
ライバルでベタな関係なんだけど、絵もきれいだし、嫌味もないしエッチシーンがもっと濃厚ならっと星6つ位です!一気読みするにも負担じゃない長さだし、買いやすかったです。
いい大人も可愛くなる
いい大人もドキドキする時がある。大人になると不器用さが増すのが恋愛のような気がする。仕事や大人がゆえの我慢や取り繕い、それがこの作品では可愛らしく表現できていると思う。
会社でするのはなんですがwby 匿名希望- 0
💕💢
豊川さんも何をやってるんだか…
飽きたなんて言うより告白すれば、二人共傷つかずに済んだのに…
田代さんも、可哀想😢
森村には、かなりムカついた💢💢
でも、ハッピーエンドで良かった❣️by 匿名希望- 0
強気の俺様にエッチな展開、好きです!
描写が好みじゃない部分があるので、星4にしました。
おっぱいサイズはもう少しふくよかでもよかったかなぁ…by しーまこちゃ- 0
絵も綺麗だし面白い
まず絵が綺麗でタイプです!
豊川くんがイケメンではやく気持ち伝えてほしい〜って思いながら読みました。
会社の資料室連れ込むドSだし、ツンデレだし最高です(^^)
ヒロインもタバコ吸っちゃう感じが甘いフェミニンタイプの女の子じゃなくて共感出来ました〜by 匿名希望- 1