みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
題名がなかなかハードなので、最初はためらっていましたが、美男美女のすてきなロマンスでした♡仕事のできる上司に同僚に…うらやましいシチュエーションです♡
by たまたまたたた- 1
絵が好きです。内容は若干無理なところはあるかもしれませんが、男性も女性も美男美女で素敵でした。おもしろかったです。
詰めが甘い…
楽しく読んで来ましたが、最後ものすごい押し込んで終わった感。。どうしてそんな風に心が寄り添ったのかもよくわからず。打ち切りにでもなったの?と思いました。もうすこし丁寧に心情を描写してくれてたらなぁ。
ドキドキ!!
ドキドキな社内恋愛。
社内恋愛を経験したことのない私にとって、ワクワクドキドキなストーリーでした!!
イケメンと美女の組み合わせだから最高。
既婚なので、この恋愛のドキドキはもう体験することができないので、漫画で楽しませてもらえました!by 匿名希望- 1
こんな同僚に愛されてみたい!
遠距離になってからお互いが素直になってハッピーエンドは良いんだけどちょっと最後がドタバタしていたと思います。もっともっと続きが読みたかったなぁ。
by ゆぬちゃん- 1
2人の関係は同僚だけどライバル!
このストーリー好きです!
どちらかが好きで話しても喧嘩ごしになっちゃう。
関係を持ったらお互いに惹かれ合うみたいな!
いい!!by 匿名希望- 1
他作品を見て、作者さんのファンになりました。
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーもうまくまとまっていて、
細部での矛盾も違和感もなく
読み進められます。
こちらの作品の主人公も彼も、
どちらもとても魅力的でした。
彼のなんでもそつなくこなすのに、
主人公に気持ちが伝えられない
不器用なとこが大好きです!by 匿名希望- 1
絵は綺麗
ストーリーが納得できないです。
急展開すぎだし、主人公の心情が伝わってこない。単なる軽い女とおもわれるよ、そりゃ!って突っ込みたくなります。
ながくてもいいから、もっと丁寧なストーリーがいいです。by 匿名希望- 1
キュンキュン!
めちゃくちゃ好きです!絵もストーリーも自分好みで、大好きな作品です!最後までどんどん入り込んでしまいました。こういう作品また見たい。
絵は綺麗だし、エロも申し分ないです!!
ただ……
終わり方がちょっと無理やりぽかったのかなー?少しものたりない気がします…^^;by かなへいさん- 2