【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(11ページ目)
彼は最初から一目惚れだったのよね。
見てたらわかるわ。課長も分かってたのよね。変な虫がつく前に大阪まで行ってよかったわ。美男美女でとても素敵だわ。by 匿名希望- 0
内容も絵柄も好きでした
オラオラ系かと思いきや
実は一筋って
もっとイチャラブ的なとことか
いっぱい見たかったなと思いましたby 匿名希望- 0
短編より少し長いくらい?と始め思ってましたが読みごたえ十分でした。
課長の優しさは勘違いを生むくらいキュンときちゃいますが、少し強引にアプローチする同僚にはもっとキュンキュンです。
出世転勤をきっかけにわざと酷い言葉を投げ、…解放する同僚だけど2年の片想いはそう簡単にけじめつけられないよね。
主人公の可愛い性格は素直に受け止められるし絵がキレイでエッチシーンもドキドキ。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと惜しい
男性がちょっと情けないのが気になります。
彼女の方が男前というか。
だらだらせずにまとまってるのはいいと思う。by Naturu726726- 0
短編
短くて読みやすかったです。エッチなシーンも良かったですが、ストーリーが気に入りました!サクッと読めて良かったです。
ライバルだと思ってたら好きになってたってよくある話ですが、短いお話で、ハッピーエンドだったので良かったです。
エッチまでの展開がものすごく強引ですw
強引なのが嫌いじゃなかったらハマる。
もうちょっと読みたかったけど、このくらいの長さがダラダラしないでちょうど良いかもby 匿名希望- 0
こういうの好き
気にしていなかった存在が、あるキッカケでそういう関係に…てありがちだけど良かった!感情が動いていくのが良く伝わったし、エッチも気持ち良さそうで素敵でした。
お試し読みと絵柄で購入してみましたが、楽しめました。
豊川さん(主人公の相手)の主人公への愛が強すぎて途中身を引きますが、最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
ライバルから
やけ酒の勢いで関係を持ってしまったが、主人公が少しずつ相手を意識していく。相手は、はじめから主人公のことが気になっているかんじだが主人公が鈍感なところがあり気持ちに気付いていない。相手の男性との今後の関係性が楽しみで早く続きが読みたい。