【ネタバレあり】性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~のレビューと感想

性格ブスと見た目ブス

というタイトルだったので美人でない方は性格が良いんだろうと思ってみたら二人とも性格悪かったです。むしろ美人でない方のお姉さんの方が悪いくらい…真面目にコツコツ働かず株で失敗したから助けてって本当に迷惑な身内です。最後はそうなるかとビックリしました。二人とも性格悪いのでメリハリがないかもしれません。

姉が全部ブス

無料だけ読みました。金はかけて読む気はしません。
    姉は見た目がブス、妹は生活ブス、とあるが、姉の見た目と中身がブスすぎて妹の性格ブスが目立たない。というか、あの姉の方が全部おかしい気がしてしまう。姉の見た目ブスはいいとして、あんな中身の姉がいたら本当に恥ずかしいし一緒にいたくないのは分かる。身体にハエたかる人が部屋にいたら臭い充満して息できなくない?

見た目ブスも性格ブスでした
    見た目ブスと性格ブスの話で、よくある見た目ブスのが性格悪いと思いきや、見た目ブスのほうが性格悪かったです。無職で美人の方におんぶに抱っこで、美人の方の気持ちがわかりますし、むしろ自分では性格ブスと言っていたけど普通に見えます

太ったブスの姉と痩せてきれいな妹、実は、双子。親の遺産をわけた時、その金で妹は、整形し、投資を選んだ姉は、金がなくなり…。話は、進みますが、具体性がなく、ん?もう終わり?無料分しか読んでませんが、特に続きが気になる感じもないかな。

醜い女は、中身も醜い

双子として生まれたが、親の遺産で整形した妹と、デイトレーダーで失敗した、ブスでデブな姉。
    どちらか一方だけが、幸せになろうとしたときに、もう一方は、祝福できるだろうか?

ブスブスの連呼に(笑)

皆さんおっしゃるように、見た目ブスイコール性格美人という印象を持たせるタイトルなので、何だかすっきりしないのですよね。
    ブスブスのたたみかけるような連呼だけ笑えました。ギャグなの?

こんなのありそう。。

どこか現実にいそうな姉妹。お互い顔にコンプレクスがあったけど、妹は自己投資のために正しく使った。マジこの姉いらないと思う。頑張れ妹!

by yuuyuui

思わず全巻読みました

どんどん引き込まれていき、気がついたら全巻読んでました!途中ハラハラしますが、最後はなんとなくホッとします。

姉がブスで妹が美人だと思ったら元々2人とも同じ顔で美に対する意識の違いから妹は整形したのかな?
    こうはなって居られない、自分は幸せになってやると姉は反面教師なのかもですね!

by 千琉

うーん、容姿がいいけど性格がもうひとつな、姉と容姿は良くないけど、性格はよいとされる、姉妹のお話です。試し読みだけかな。