みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がすごく好みで読みはじめました。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。内容もすごく良くて自分的にだいすきなさくひん!!!
もっと続きを見たい作品です。
絵も綺麗でかっこよくて、ストーリーもドキドキでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗な作者を選んで読んでるのですが、この作品は当たりでした。
おせっかいなパパが結局ヒジリにひかれてしまうのは、なんとなく想像出来てしまいますが、ハッピーエンドで良かったなー。by しんちゃんのママ- 0
おじさま万歳!
素敵なおじさま(と言うほど老けてないけど。イケメンだし。)との甘い恋愛が描かれていて、進展もサクサクしてるし、悲劇悲劇で重くならなかったし、エロもしっかりあるし、よかった!
by みゅうみゅう1022- 0
このシリーズだいすきでついつい読みたくなります。絵が綺麗で内容を邪魔しないのでとても読みやすかったです!
可愛い
主人公の性格がとても可愛く健気なかんじにキュンキュンしました。
もっと強引にグイグイいくところもみてみたいので続編でないかなーって楽しみにしてます(о´∀`о)by むかー- 0
良い!
信夫さんとヒジリくんの年の差カップルめっちゃいいです!
ヒジリくんを助ける信夫さんかっこいいです( ›ω‹ )by 匿名希望- 0
ほむらじいこ先生の作品はどれも物語がアッツアツでドキドキさせられます。単行本持ってるけど昼休憩とか暇な時に読める電子版いいですね
素敵なカップル
男なのに とても美しく優しい聖くんと ひょんなことから 関係を持ってしまう信夫さん
親子ほど歳が違う上に 息子のゲイ疑惑にゲイを嫌悪する信夫さんだけど。どんどん好きになっていく姿が 愛おしい。聖くんも。Hシーンも 綺麗に描かれているし お互いの気持ちを言い出せないもどかしさ。幸せになって欲しい。by y-max- 1
このお話はほむらじいこさんをほかの作品で知り、Twitterにこの絵が上がっているのを見て知りました。BLなんだろうけど、どんな話なのだろうか…タイトルをみて、察することが出来ず、とても楽しみでした。実際に読んでみると不器用な大人たちのれんあいまんがで、ついつい応援したくなったり、つっこみたくなったり…というようなお話でした!パパさんの悩みだったり葛藤もとても可愛く見えました(笑)これからも頑張ってください!