みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
単行本でこの作者さんのシリーズを読んでいて、続きということだったので無料ためし読みしました。今回はおじさまか~と思っていましたが、そのおじさまがとってもよかった!気づけば最後まで購入してしまい…ストーリーは少し悲しい感じですが、最後はちゃんとハッピーエンドで満足です!
絵がとても好きです。
色っぽい表情に、いつもうっとりしています。
ストーリーもギャグが入っていたりで面白い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗でストーリー性がしっかりしています。ノブオさんの真面目なのにちょっとツッコミが入るようなシーンはギャップがあって面白いです。まだ読み途中ですが聖さんが幸せになれますように。
絵が綺麗で内容も最高!
とても絵が綺麗で、主人公二人とも魅力的で初めてBL本を読んだけど男女の恋愛を見てるみたいに楽しめました。レビュー高評価なのがよくわかります。
すごい好きー!!
ダンディなおじさまがもともと大好きなので、タイトルの絵にも惹かれて無料を読んでみたけど、すごい良くて続き買っちゃいました!by のぶく- 0
うーん?
とりあえず無料分だけ読みましたが、展開がちょっと微妙
ゲイなのに、女の子よりな容姿に、いきなり人の家に勝手に入るとか色々ダメでは?!by 未登録23- 0
色っぽい
登場人物の心理が無理な設定ではないので感情移入しやすく読めました
絵柄が綺麗でとても色っぽいのが良いですby なな姫ちゃん- 0
うん
おじ様と美人だと?
いいじゃまいか(*´ω`*)
大好きすぎて美味しすぎるぞおい(*´ω`*)
ありえるby 匿名希望- 0
薄幸美人好きなのでめっちゃ良かったです。
色っぽくて綺麗な受けちゃん好きな方にはオススメかと。
包容力高め?のやさしいおじさまとのやりとりも幸せ感あって素敵です。by 匿名希望- 0
こんな人いない
こんなに美しい男性なんて最初あり得ないと思いつつ、作者の絵が素敵なんです。そしてこの年のさ。もはやパラレルワールドです