みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美しいです
ヒジリさん、とにかく美しいです。ゲイというより、ニューハーフな感じ。私はがっつりBL派で、あり得ない男子は苦手なので入りこめはしなかったものの、おじ様xニューハーフと思えば、笑もあるし素敵なお話だと思います。
by ぱぴっぷぽ- 0
この作者さん、大好きです。
ストーリーも絵も好きです。
ハズレなしです。
この作品だけ色気が半端ないですby まーさんちゃん- 0
作者さん買いです。
受けの子の献身的なところ、すごく可愛くて、これは攻めでなくとも惚れてしまうなと思いました。
幸せ掴めて良かった。by 志乃- 0
好きです!ヒジリくんの美人顔、信夫さんがかわいいおじ様ってのが、まあたまんないね(笑)でも、切なくてあったかくて、やっぱりすごい好きです。
カッコいい!
こんな主人公の人に守られたい!抱かれたい!と思わず思ってしまう笑そんな作品ですね笑
気がつけばあさがた…なんてくらい集中して読んでしまいますwwwby 匿名希望- 0
キレイすぎ。。
聖さんがキレイすぎて羨ましい。。。おじさまも、ああダンディだと惹かれちゃいますね。ほかの登場人物も別の作品と被ってて、作者さんの作品が好きな人にはたまりません。
楽しむためにもほかのも一緒に読むことをおススメします!
ひかるのお話もあったりするのかな?
楽しみーby Primo- 1
よかった。途中ヒジリさんがかわいそうで苦しかったけど、最後は救われて幸せになってくれて安心しました。
うーん!
衝突!~が大好きで作者さん買いしました。このストーリーはとても好きだし息子の光くんが理解あってめちゃ良い子でした。でもやっぱり…ヒジリさんがどーしてもどう見ても女性にしか見えない。男同士のガツガツしたものがお好みでしたらオススメはしません。
でもダンディなおじ様と、って設定はなかなかないのでおじ様目線で楽しめました(笑)by 匿名希望- 1
作家さん買いです
ほむら先生の大ファンで、今作も大満足です。
設定はシリアス要素が強めですが穏やかな受けと包容力のあるおじさま攻めのバランスがよく、年齢層高めかと。
おじさまのおせっかいにほだされる受けがかわいくていじらしいです。by 匿名希望- 0
おじさまがこんなにかっこいいとは、、!
こんな方に愛されてみたいです、
受けの気持ちがとてもわかりました。
すこし苦しくなる時もありますが
おじさまが真っすぐで、かっこいいので、
あたたかい物語でした、
息子さんの物語も読みたいです。スピンオフに期待- 0