みんなのレビューと感想「どんな女の子にも生ハメできる魔法のノート」(ネタバレ非表示)

漫画の冒頭から

魔法のノートを拾うところから、話が始まる。なんの疑問もなく、魔法のノートをすぐに試して、エロい展開に。ある意味、男の欲望を叶えている(笑)

もう少し欲しかった

女の子のかわいさは当然のことですが、せめてエッチなシーンをもっと多くしてほしかったです。でも最高です

どんな女の子にもというタイトルに引かれて読みましたが、自分が考えていたストーリとは違うかったのと想像していたよりも自分の好みではなかったので星三つにしました。

今一つ

設定を生かしきれてない気がして、中途半端感が否めない。完結させているのも、これ以上続けてもマンネリ化するだけでいいことない気がするので納得かな。買って損した感が否めない。

by BBBUG

1話事に出てくる女子はかわいくて絵が綺麗で好きな作品だけど、もう少し話が長くて色々な女子とやる話だったら、もう少し評価してたかなって感じです。

女の子がかわいいです。
    ただ、ストーリーがちょっと。。
    絵は好みですね!

女の子とやれるノート。いいね。でもさ、やってる最中に体勢がページ毎にコロコロ変わるのはどうなんだろう。先生とやってるけど教室前の入り口でやってると思ったら次のページで反転。(教室の後ろのドア前)そんな感じの描写が多く見てると微妙に目が疲れる

こんな魔法のような道具は、とても欲しいです。とても可愛い女の子たちでした、らこれからも頑張ってください

エロノート(笑)

コンセプトはそのまんまデ○ノートですね~。
    もっとノートの能力を活用した使い方をしてほしかったかな~と。

可愛い

この絵師さん?の描く絵の女の子は自分の好みの女の子すぎてやばい
    今回の子で1番は、妹で、2番はクラスのマドンナって感じだった