みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
寝盗られる
最後の方
寝とられた!?と思ってハラハラドキドキしました!すれ違いな感じもありましたがこれはこれでよこったです!by 匿名希望- 0
これはなかなか
なかなかにエロくて、サワリだけのつもりが、最後までやっと読みきってしまいました。絵は少々苦手系でしたが、こじらせた2人が結ばれてしまえば、何も気にならなくなっていました笑
口ベタで繊細
ジャケットを見て、だいぶ躊躇いましたが、レビューが良かったので買いました。
初めの展開はまあ、このジャケットならあるなって感じで。変わったのは主人公の友達が官能小説について語った後の主人公の行動。
こっから応援したくなった。by 匿名希望- 0
きになるー!
エロいだけでなく、ストーリーも面白いです。ドSな先生だけど過去がきになる!!
はやく続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ストーリーに悪い人が出てこなくてみんな2人を優しく見守ってくれてる感じが好きです。夏目くんと獄本先生、2人とも過去にお互いを思い合ってたのに10年以上経ってやっと思いが通じあってほんとに良かったね!それも仕事を紹介してくれたお友達のおかげ?笑 さらに官能小説家という設定もあるためかなりエロいHシーン多めです!
ポルノ作家の獄本に、また純文学を書いて欲しいがために、尽くす夏目君が、色っぽいです❗️
ヤキモチをやく獄本もキュンとしますby 匿名希望- 0
読みはじめは先生に嫌悪感があったのですが、思っていたよりも、ちゃんとラブストーリーで最後まで楽しめました。
by たくかず- 0
強引な攻め作家先生と純情な担当編集者受けくん。出会いからズレが生じてしまった2人が、両思いになる過程がサイコーです。まぁ先生がそれまでもなかなかに強引ですが(笑)エッチなシーンも魅力的でオススメです。
初めから最後まで泣きっぱなしでした(つд⊂)
すごくいい作品です!!
2人には2人の思いがあって、すれ違っちゃって、でもその度にちゃんと話して分かりあえて、最後は幸せそうに終わったのですごく良かったです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かったです!
一気読みしてしまいました!
初めて会った時の対応はそんな理由だったのか!とちょっと笑ってしまいました!笑by 匿名希望- 0