みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良いです。
私の好きな短編なので良かったです。ストーリーは適度にドキドキもあったしちょっとエロい感じでなかなか楽しめました!
うむむ。
なんとも言えません。
憧れてるイケメン上司に仕事と口実をつけて体を触られたら…
しかもバカでふしだらな妄想をするヒロイン。食われ役ですね。設定気にしたくない方や現実逃避でぼーっと読むには最適かと。by hallca- 0
エロいけど、絵が好み分かれる感じですね。私もこういうタッチはあまり好きじゃないですが、エロさを求めて購入しました笑
まぁまぁですね。やはりどハマりする漫画にはそうそう出会えませんね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、ダラダラページ稼ぎみたいに間延びした部分もないしテンポよく楽しく読めました!絵がとても好きなので作者さんの他の作品も読んでみたいです^_^
わたしも少し匂いフェチなので
ちょっとおもしかったです
社内恋愛とかもすごい憧れてました!
おもしかっです!by 匿名希望- 0
においが
オフィスラブです。
可愛くて仕事を頑張ってる女の子が上司にマッサージされるという展開が面白かったです。
エッチで可愛い😄by たいようとはな- 0
匂い立つ…
匂い立つ色香のある作品。特別美麗な絵柄という訳ではないのにそそられる美しさがあり、何度読んでも疼く。「欲しい」という欲求が全面に伝わり、「欲しがられる」満足感に浸れる「感じる作品」です。
by 蝶you- 0
疲れているのか
お前いい臭いするな、磯の香り…に見えてしまっでない息子が萎えましたが最終的には楽しく見れました、尼さんにわたしはなる。
by むかみあずさ- 0
う〜ん…
最初は絵が綺麗かと思ったけど…バランス悪かったり微妙な所が多くて残念。2話くらいでもういいやってなっちゃう
by たなははちほり- 0
かわいっ
仕事の流れからの関係ってベタだけど、上司が可愛すぎる(笑)
こんな上司がいたら癒されるのになぁーと思うby 匿名ちゃん🤐- 0