みんなのレビューと感想「じょしラク!-ラクロス部の女の子に濃密えっちな特別指導!?-」(ネタバレ非表示)

前作も購入した

前作の続編。
    舞台は2年後で相変わらずコーチをしている主人公が久々に生徒に手を出す内容。
    付け加えて、卒業生の元教え子にも再び手を出す。

全く学習しない主人公に明るい未来は来るのだろうか…?(笑)

今後の展開にも期待してます。

by 和人

相変わらず

DISTANCE先生の描く女の子はエロいですね
    汗の流れ具合といい体のくねりといい本当に昔からお世話になってます(笑)

いい

面白くてすごくいいです!!登場人物やキャラクターも素晴らしい。また機会があったら読みたいと思います。気に入りました!!

まぁまぁかな

こんな学校のコーチをやってみたい
    まず我慢できるわけもなく巨乳ばかりの生徒なら毎日おかずになってしまう

女の子がかわいい

女の子の表情が豊かで、またエロいのではまります。話は流され系ですが、値段もお手頃で続きを期待しています。

絵が

ありえないくらいおっぱいがでかくて、いかにも漫画!ってかんじです。ただ、表現とかがすごくいいです。続き気になりますね。

期待を裏切らない!

前作を知ってる方なら購入して損はない作品。
    画力、シチュエーション、もろもろヌきどころはあります。
    若干一話終わるのが長い感と最後は次のエピソードが盛られてるのが損した感じになるのは否めないが、それさえなければ良い作品だと思います

すばらしい

この作品はシリーズの最初から見ているけど最高ですね。登場人物すべてのキャラがすばらしいですね。早く続きが読みたい作品です

前作がとても楽しめたので期待して購入しました。
    相変わらず絵は綺麗で自分好みです。

続編ということで前のキャラがどういう風に育っているか楽しみです。

続きが気になる

1人の男性をめぐり女性がそれぞれの得意な事を生かし男性を落とそうとする、これからの展開が、先行き不透明なので今か今かと、続きを待ってます🎵