みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
攻めがかわいい
あきちゃんも素直でかわいいんだけど、
攻めも大人しいワンコみたいですっごく可愛くて、見守りたいカップルです!
絵も見やすくて好きな作品です!!by Ai☺- 0
イケメンで忠犬っていうのがまず見たことなくて、どうなるのかと思ったら結構面白かった!こういうのもありだなと思える作品でした!
気になって購入!
絵柄も話も最高に好き……!
購入してよかったと思います!!
早く全部読みたい!!!!by 匿名希望- 0
立ち読みで気になって、買ってしまいました。終始かわいくて、癒されました🖤
えっちなシーンがもっと濃ければより良かったなぁ。by 匿名希望- 0
レビューの評価がよかったので買ってみました。絵もキレイでお話も良かったです!
エッチなシーンもそんなに凄くないので初心者の方にもオススメです!by 匿名希望- 0
エロさはないけど、高校生らしいピュアな可愛らしさいっぱいでした!
熊谷くんの一途な忠犬っぽいところも、あきちゃんの優しいところも、可愛いポイント満載です。by 匿名希望- 0
ジャケ写に惹かれて試しに読んでみましたが面白くて最後まで読んでしまいました!
絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
熊谷くんが、何故、いつから、どうして あきらくんを好きになったのか、イマイチ良く分からなかったのが残念でした
わんこ
小さくてかわいい系飼い主と、飼い主にしか心を開かない大型犬わんこの組み合わせは鉄板ですがやっぱり最強!です!
この作家さんが好き
この作家さんの作品が好きです。何より、受けがかわいくて、攻めが寡黙でカッコいいのが魅力的!!
攻めの謎多き寡黙で孤独な少年の心を、受けが癒していく、あたたかくなるような作品です。続編がでないかなぁと期待しています。by 匿名希望- 0