みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サラっと読めたし
ユキくんは影のある?イケメンで
あきらはみんなから好かれるタイプのいい子で
青春だなぁって感じ。
エロは最後だけでストーリーも何だかすこぉし物足りないかな。- 0
意外にもあきに懐きまくってる大型犬ゆきを応援したくなります。
本番ががっつりあるわけではありませんが、相手の事を想ってのすれ違いや、それでも好きな気持ちにキュンときます。by 匿名希望- 0
この作者さんは、登場人物がみんな優しくて好みです(♥ω♥*)
今回も受けはめっちゃくそ可愛いし、攻めも可愛いけどカッコよかった!
身長差にも萌えました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝby 匿名希望- 0
可愛いけど
可愛いけど、ありきたりな内容かなぁ〜。作者様が好きでほかの作品も読みましたが、この作品は可愛いけどどハマりする事はなさそうかな。
by プニプニだん- 0
うーん。
軽い感じのBL作品でしょうか。
二人ともに可愛いのですが、色々と無理がありすぎてなんか物足りないです!by たふゆりり- 0
可愛い☆
攻めのワンコ感が可愛いです!
でも迫るときの顔もいい( *´艸`)
すれ違いもあってもどかしかったですが、お互い素直になれて良かった☆
エロが少なめなのでちょっと物足りなかったですが、小さい弟も可愛かったので良しです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白そう
絵が好きなので、とりあえず読んでみたら、続きが気になる!!数話読んだところでポイントが無くなった!!ポイントを追加するか来月まで待つか…悩みどころです。
あきちゃんと、ゆきがラブラブになって良かった〜初めは片思いから気持ちの葛藤があってやっと自分の気持ちが両思いだと気付いて読んでてホッとしました。
かわいい作品
最後はほっこりするような微笑ましい、かわいい作品でした♡
ゆきはちゃんと想いが通じてよかったね!
あきちゃんの器の広さ✨笑
これからも2人仲良くね!
って応援したくなっちゃう作品でした(๑´罒`๑)by 匿名希望- 0
熊谷のイヌのような懐く感じとても可愛かった!絵も可愛いし、ストーリーも読みやすく二人の距離感がドキドキしてよかった!