みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あきちゃんの絵が好き!!
ゆきくんの執着っぷりもたまらない!!
あきちゃんの心がどんどん変化していくのがたまらないです!by けーけー- 0
あっ
好きです。もう尊いです。やばいです。
なんかもう言葉にできない尊さが…
絵柄も最高だしもはやうん。やばいです(語彙力)by 匿名希望- 0
ワンコ攻めです。
見た目は狼っぽいのですが、なつき方は柴犬っぽいです。
攻めが天然なのも可愛いて好きです(>_<)by 匿名希望- 0
徐々に惹かれて行く
主人公がゆきに徐々に惹かれて行くのが可愛らしい!
一見強面で取っつきにくいゆきが主人公にだけは心を開いて優しい表情をするのにほっこりしました。by 匿名希望- 0
たった今読み終わり、たまらずレビュー。
ワンコ属性の攻めが大好きなわたしには堪らない作品です。小動物だけど芯のある受けも可愛くて一気に読んでしまいました。by むらたがわ- 0
うーん、好きなカップリングなはずだけど、何となく更新を待つ間に購入をしなくなりました💦
絵は好きです。by 匿名希望- 0
拍子抜け
完結したヽ(‘ ∇‘ )ノって喜んで購入したけど、最後があっさりし過ぎていて…、特にHのシーン。
さっ、さっ、さっ、って感じで、なんだこれ?思ってた可愛い感じじゃない…。随分期待させておいて、うーん。ってなる。by 匿名希望- 0
すき
絵が綺麗で読みやすいです。純愛もので久しぶりにどきどきしながら読んでしまいました。何度も読み直している作品です。
絵は可愛いけどときどきシリアスなシーンもあったり、とてもソフトな感じのBLですね。
受けくんは気遣いができる優しい感じだけど最後あたりは男らしかったところがまたステキでした。by 匿名希望- 0
どきどきする上から目線!かなりの画力に圧倒、自分まで見ていてムラムラしました、もっと読みたくなりました