みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家買いです。
大好きな作家さんです。
かわいらしい手柄とストーリーで BLながら いやらしくないエロさで 楽しめます。by 匿名希望- 0
主人公の二人がともかわいいです!純粋に大切に思ってくれている所がきゅんきゅんします。続きが気になってどんどん買っちゃいました。
タイトルと表紙だけ見ると、攻めがオラオラ系なのかな?と思いきや、不器用な犬でした( 笑 )
二人がちょっとずつ歩み寄っていくのが微笑ましかったです!by 匿名希望- 0
タイトルと試し読みで気になったので購入してみました。
もう少し周りの目を気にしてほしいかなと思いました。by 匿名希望- 0
危険人物と言われてる人からなつかれてって話は割りと好きなんで面白かったです。しかもただのワンコじゃなくて男の顔も見せるとかヤバすぎです(笑)
by カラチ- 0
作者さん買い
この作者さんの作品ハズレがないです!高校生らしい悩みとかコンプレックスみたいのものがあったり、可愛いキャラクターが好きです。でも、攻め?の家のことは無理があったかな汗
絵もストーリーも可愛いし好きです。大柄でボーっとしている相手に勝手に翻弄されていく、よくある設定ですが、面白いです。
by ルルモフ- 0
絵が好きな感じなので購入しました。
とにかくかわいくキュンキュンしながら一気によみました(=^^=)
続きも気になるーby 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗ですね!出てくる男子みんなイケメンだわ可愛いわで、スムーズに読んでしまいました^_^
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
今までで一番好きなお話!すれ違いもあるけど、攻めの受けに対する気持ちと、わんこ加減がつぼ!可愛くて好きです♡