みんなのレビューと感想「BL作家、時々オオカミ。」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

BL作家と編集者のお話。最初は資料集めの為にエッチな事をしていたはずが…段々好きになってしまって…春野君は天然ですこし抜けてるところが可愛い❤️宝生先生は本気度が分かりずらいかな?でも、春野君を凄く大事にしてて…スパダリ感が良かった❤️欲を言えばハッピーエンドの続きがもう少し読みたいです。

編集者×BL漫画家とのお話。
    文芸編集者希望の春野はまさかのBL編集部へ配属。そこで女作家かと思いきや男の作家譲と出会う。
    ストーリーは単純で見たことあるような展開ですが、受けが天然で可愛くて作家はイケメンで上手くまとまったストーリーでした!

絵がとても綺麗で、設定も面白かったです!
    でも全体的にそこまではハマれなかったですが、受けが先生のことをどんどん好きになっている感じが良かったです♡

by Meee11

絵がまず好みで読みたくなりました。まだ全然読めていませんが、似たような漫画があったような…と思いつつ、恋に発展しそうな場面が良かったです。

おもしろくて!

面白くて一気見しました!おもしろかったー!春野くんかわいいし、先生もかっこいい!茶々いれもそんなにないので気分よく読み進められます。絵も綺麗だし。すごく良かった!面白かった!続編も読みたいなー!続編かいてほしいー!

面白かったです!
    こんなシチュエーションあったら冷えますけど…
    この場合は上手くいったけれど、これは普通はもう無理な感じの場面ですよね。
    一気についつい読んでしまいました。
    エロくて良かったです。
    編集さん可愛い。

春野君がとにかくかわいい。

絵も展開も好きです。
    編集の春野君がとにかくかわいい。
    先生に振り回されて、どこまでいくのかと続けて読んでしまいました。

ありがちストーリー×ありがちキャラ。
    ところどころ(特にエッチシーン)のデッサンの崩れが気になってしまったりして、あまり良い印象は持てなかったかも。
    ポイントに余裕があって、気が向いたら続きを買う、くらいです。

あらすじ読んで内容興味がわいたので、星4つ付けます。女性版のこんな内容のエロアホいのがあったような。それは、小説家がとにかくアホで、やっているこの理由もとにかくアホで、とても文章に出来ない内容でした(笑)BL作家もエロくてアホなのかな~。やる気のありすぎる奴とのからみは想像して楽しみです。イケメンだらけでエロくて最高!