みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初々しさがウリのこの作品ですね。10代の頃の甘い恋心を思い出させてくれますな。女の子の胸が、「地味っ子」と言うわりにはでかくて少々違和感はありますが(笑)、健気なので許しちゃいます(笑)…だんだんとエッチも過激な内容になっていってますが(笑)
可愛い
メガネに小柄で巨乳という可愛い子です。
初あったから数を重ねる度にだんだんとえっちになっていくのが良いです。by 匿名希望- 0
初体験って、、、笑笑 こんな感じもあるんですね。笑笑 女の子ほんと巨乳すぎます!!でも初々しいのがいいです!
パラパラマンガ
女の子も可愛らしくて表題通りの雰囲気だが、同じコマがフキダシだけ変えていくつも続くのは間延びしているし、とても損をした気がするので頂けない。
by kakky- 0
なかなか良かった
登場人物はともかく、ちょっと現実にもありえそうで、なさそうな感じが良かった。中学や高校時代を振り返って、エロいことを考えるなら、こういうのもありかなと思う。
良くありがちな童貞と処女の話!
展開とかもリアルで中高生っぽいです!
興奮度は低めですが、かなり現実に近い感じです!by 匿名希望- 0
地味な子ほど
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
よい。萌える。
異常に美人な娘ではなく、普通な娘という点がポイント高い。話の流れはひたすらエロで期待通り。
あとは、胸が小さければいい。by 超兄貴だった- 0
地味子具合が
絵の地味子具合が人によるかと。
個人的に惹かれますが。by 匿名希望- 0
なんだか
タイトル通りの内容です。男性向けなのかなとも思いました。
主人公の女の子が友だちもいなくて目立たないけれど、ものすごく大胆になります。それもこれも相手を思う気持ちから。かわいいです。by 匿名希望- 0