みんなのレビューと感想「[小説]執着ドクターの不埒な治療【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
怖!
ストーカーのシーンにはピッタリと恐怖がありましたが、2人が素敵でした!ハッピーエンドになって良かったです。何度も読み返しています。
by ドング- 0
イメージが掻き立てられてキュンとなりながら一気に読んでしまいました。誠実な行動に命令口調、二人を見守りながらドキドキしつつ読み終えてスッキリとした感覚。
良かった良かったと、また読み返してしまいました。by 匿名希望- 0
キュンとします💖
2人の気持ちがマッチするまで、ヤキモキしましたが、ハッピーエンドで良かった〜😂
ストーカーはマジキモいけど、素直な気持ちを伝えるって大事ですね。by 匿名希望- 0
イラストがすごくキレイで惹き込まれました。
コミック化はしないですかね?設定もすごく良いよ?期待していいですか?by 匿名希望- 0
題名から想像したのとは違いましたが
読みやすかったし面白かった
ヒーローもヒロインもとても魅力的ですごく応援しながら読めましたby 匿名希望- 0
すごくよかった
TL小説久しぶりに読みしたが、とても良かったです。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
とにかくヒロインもヒーローもキャラがとても良かった。可愛らしくて一生懸命で守りたくなるヒロイン。格好良くて真面目で、でもこの女だ!となったら一途にすごい勢いで愛し、色っぽくエロくなる彼。。話の展開もドキドキして一気読みし、完全寝不足です。by 匿名希望- 1
真面目でエロくて脆いヒーロー
長年の男性恐怖症に苦しんだヒロインの芯の強さと、真面目なハイスペック医師だけど実は弱くて脆い部分のあるヒーロー。2人の純愛と想いが通じ合った後のエロさ爆発な感じが堪らなかったです🎵
小説なので創造力が働いておもしろいです。
ドクターというのもドキドキポイントでした
完結ではないので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
よかった
レビューがよかったので、購入しました。
お互いにトラウマがあったけど、運命的な出会いで克服してハッピーエンドはよかったです。
おまけの短編の話が良かった!by 匿名希望- 0
すごく良かったです!立ち読みで気になってしまって買ってしまいました!登場人物のキャラがどの人も良かった!その中で2人のストーリーが進んでいくので一気に読んでしまいました!