この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]こじらせ御曹司の初恋相手が私だなんて聞いてませんっ!?【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.3 評価:4.3 35件
評価5 46% 16
評価4 37% 13
評価3 17% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

この作者さんのいつもイケメンヒーローがキュンキュンとさせてくれるさくひんが大好きで何度も読み返しています。エッチシーンもよくてハズレなし!

これも

なかなか、いじらしくて!好きです。おとこも、少し変態気味だし女の子も訳ありで悲しくてデモデモ、実はかなり可愛いとか大好きなはなしです!

by 匿名希望

偶然の再会から始まるラブストーリー。付き合いだしてからはずーっと溺愛で、ライバルも出ず、安心して読めます。

by 匿名希望

最初の本でハマりました!

TL小説の本を初めて読んだ作品で一気にハマってしまいました!
    溺愛(その為のちょっと黒さ?)好きです!
    何度も読み返しちゃっているお気に入り作品です。

by 匿名希望

溺愛うらやましい~

なんだかそこまで愛されると幸せ過ぎて怖くなりそうですがうらやましい限りです。私も愛が欲しい~!舞台が名古屋ということで現実身がありとても良かったです。ですが現実そんな良い男良い話しはありませんよね( ;∀;)

by 匿名希望

タイトルの通り、当初は御曹司のこじらせっぷりが可愛くてよかったです♡
    自覚してからの溺愛ぶりもいいし、陰湿な元カレもきちんと成敗してくれて、読んでて楽しかったです♪

面白かった

顔に傷を作ってしまった彼女を思い続けてたわりには履歴書見るまでは何しなかったの?と一瞬思ったけど、でも頑なな態度だった寺内が優しさを見せたり、ちょっと強引にエッチしたり、だんだん2人が心を寄せあうところが丁寧に書かれてて楽しめました。

by 匿名希望

作者さんが好きで購入しました。
    溺愛上司にスタイル抜群ヒロイン。
    羨ましいー
    心と外傷 両方の傷を癒す方法を探してくれる高スペック彼に脱帽です

お気に入りで読み返す事が多い作品です。
    主人公の話が進むにつれての気持ちと葛藤にうんうんと頷き一途に尽くす彼にはキュンキュンしてます。(^ー^)

by 匿名希望

この作者さんの「溺愛注意報⁉︎」が好きなお話だったので、購入してみました。
    少しだけですが同じ名古屋が舞台の前作との繋がりもあって楽しめました。
    小春ちゃんの女性としての複雑な葛藤がすごく共感できました。
    ヒーローがちょっとヤンデレ気味でダークなところもありますが、一途に溺愛しているのでOKです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー