みんなのレビューと感想「[小説]こじらせ御曹司の初恋相手が私だなんて聞いてませんっ!?【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか諸々こじらせてます
この作家さん二作目なのですが、今回も主人公二人が面倒くさいです。
事情も複雑なので付き合うまでのヒロインの葛藤は頷けますが、三十路の御曹司の大人気なさにドン引きしました。
めでたく中盤で両想いになりますが、急にヒロインが勝手にネガティブに走りだしこれまたモヤっとしました。by 匿名希望- 0
まんがだしてほしいーいです(*^^*)
キュンキュン。
ストーリーがいいので、マンガで読みたいです。by 匿名希望- 0
ヒロインが健気で可愛くて御曹司な幼なじみと結ばれてよかったです。
ヒーローはヒロインに、ぞっこんで素敵でした。by さくらママこ- 0
相手が昔傷つけたヒロインだと気づいてからの執着がなんだか突然でほんとに好きなのかなって感じです。幸せならいいのかな。
面白かったです。
設定がとても辛くて仕方なかったのですが、読み進むにつれて2人の関係性がどんどんいい方向に向かうのがとても良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染で、子供の頃顔に大きな傷を付けられた恨みのある相手寺内の秘書となったヒロイン、小春。
最初はかなり距離があるが、だんだん打ち解けていく。
寺内が、どんどん惹かれていくのが手に取るようにわかるのに、あたりまえながら小春がなかなかつれないのにやきもきしてしまう。
だが、寺内の優しさや懸命さ、甘さはたまらなく良い。by きらきらあかり- 1
作者さん大好きです!
前半はエロさなし、後半はエロさしかない!!
ストーリーも男も極上で、彼女もコンプレックスから自己肯定力は低いものの卑屈になりすぎず頑張り屋さん。過去と現在の揺れる想いに答えが出さずにいるのもしょうがないかな、と思ってしまった。作者さんのエロさ、だいすきです!by ranranco- 1
小春ちゃん、可愛い💕
健気に生きている小春ちゃん、報われたよねー!ちょっと御曹司だけに若すぎ?彼氏としてはいいけど、立場は小説の世界ならではかなぁ〜
ヒロインに尽くす姿は好感あり、壊れ物扱うみたいでTL小説だけどホンワカしました(^^)by 匿名希望- 1
素敵でした
この作家さんのファンで、購入しました。
この作品が一番お気に入りです。
子供の頃のアクシデントで被害者、加害者となった二人。転職して彼の会社と知らずに入社して再会。恋人同士になるまでヒヤヒヤしましたが、彼の献身的な愛情を受け入れたヒロイン。ハッピーエンドでよかったです。by りんだ1991- 1
小説もイイですね!色々な妄想がふくらみます。二人のラブラブが最高ですよ!一日の終わりに読んで癒されます