みんなのレビューと感想「告白してきた奴の性癖は」(ネタバレ非表示)
2話だからアッサリめです。でも、袴やらしくて好きっすね〜!しかも、最後に顔っていうのがちょっと振り回されっぱなし悔しかったのかな?もっと続き読みたいですね。
by カイちー- 0
読んでみて
この作品マジでオススメ!!ほんとに内容が好きすぎる(๑♡∀♡๑)ぶっ刺さりました(*^^*)1度でいいから読んで見て欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
by やひるぱん- 0
2話の短編でしたが、絵描き方サイコーでした。えっ!こっちがとか想像と違ったり短編でもストーリーがちゃんとしているし、続き書いてほしいですー
by ガミガミミン- 0
えーΣ(゚ロ゚;)
受けと攻めが想像と逆だった‼️可愛い系が好き好き言ってるのにめちゃくちゃ肉食🍖体育会系の真面目ちゃんが、可愛い受けに👍柔らかい雰囲気の攻め😆かなりな曲者😜
by つきよる- 0
純情なのが可愛い!
作家さん買いです。可愛くて素直な登場人物ばかりなので、読んでいてつい応援しちゃいます。続きが早く見たい!
by さちなか- 0
うーん、、、なかなか微妙というかあんまり好みではなかったですね
絵は綺麗で読みやすかったので、またよみますby るーさんさんまる- 0
あっさり
絵が上手だけど
エロがあっさり目
もう少し描いてもいいかなって…
ちょっとあっさりしすぎてて物足りないby 匿名希望- 0
まさにほだされエツチって感じですが、いつそのような心境になったかがよくわからなく、展開が早すぎる。ただ、サクサク読みたい人にはオススメ。
絵もキレイ読みやすいです。by 匿名希望- 0
短編なのかな…。
私的にはこの2人のこれからも読んでいきたかったのだが…。
道着って何か分からないけどセクシーだよな(o´艸`)by 匿名希望- 0
純愛より
作者様の別作品が個人的にヒットしていたので、飛んできました。あちらがなかなかクセの強い性癖だったのでタイトルに性癖って入るこちらはよほどヤバいんだろうなと思ったら予想より軽かったです。笑 絆され受け過ぎて心配になる程すんなり事が運びますが手軽にエロを堪能できます。
by まるco- 0