みんなのレビューと感想「告白してきた奴の性癖は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もきれいだしエロなとこはちゃんとあるし、マッチョ系な美肉体もいいし、言うことなしです。変態っぽいとこも許しちゃう。
作者さんの別の作品がとても好みだったので、絵も好きだしこちらも購入してみました。ら、大正解!
読み切り短編なので、受けの子の心情の変化とかがはっきり描かれていないのがもったいない感じはしますが、特に違和感無く読めます。
絵は綺麗だし、エロいしおすすめです。
ただやっぱりちょっと変態ぽいところがあります。(そこがエロくて私は好きですが)
大丈夫な方は是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
イケメンチャラ男×真面目マッチョのカップリングに惹かれて購入
受けが行為を受け入れるのがすんなり行き過ぎるような気もしますが
トータルとしては満足です
剣道着がエロくてよかったですby 匿名希望- 0
続きがあるなら読みたい
エロい!!可愛い!!きゅんがぁきゅんきゅんします!!何かもぉーーー不器用だなぁ〜二人とも!!可愛いってなる作品でした!!
高校生カップル!
チャラ系攻め×ほだされ系受けのお話です!
剣道着っていうか袴、エロくてドキドキです!グスグズにされてく様が、最高です(≧∇≦)bby ちゃ子- 0
純愛を読んで気になり購入。
展開や見せ場が本当に上手だなと思いました。
続きが気になるので早く配信して欲しいby 匿名希望- 0
エロいな~
最中の熱っぽい雰囲気が上手く描かれていてすっごくエロいです!
作画はすっきりというか、そんなに濃くないのに絡みは濃くて、最高です。by 匿名希望- 0
…。
あらすじには弓道ってあったのに、弓道じゃないじゃん…剣道じゃーん⤴︎
ふぉ〜!
はぁ、、、熱
変たいえろすぎるよ、、
あの、ウケさんの目がチカチカしちゃうくらい気持ちいいのがいい!好き!
こんなに変たいになれるって凄すぎて息ができないby 匿名希望- 0
受けが筋肉質で可愛くて最高でした!短編作品なのでスラスラよめてエロさもあり最高の作品でした!!また違うのも読みたい!