【ネタバレあり】25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられましたのレビューと感想(9ページ目)
20代の軽い感じと勢い、40代の年上男性の大人な感じ。男性が若い体目当てのゲスな感じではないからか、絡みのシーンは結構あっさりでした。まだ序盤しか読んでませんので、これからお互いの気持ち、関係がどんどん変わって行くのかもしれないですが…絵が乙女で私的に好みでないため、気が向いたら読み進めようと思います。
このマンガ家さんの作品はどれも女の子が一生懸命で好きです(^-^)
元奥さんにも認めてもらい早く幸せになってほしいな。by なしなしななな- 1
好き!!
大人の年上の男性…めっちゃ好きです!!口数は少ないけど、仕事ができて、行動に優しさも感じられて、
そしてタフ(*´ 艸`)by 匿名希望- 0
可愛い〜☆
女の子が一途で可愛いですね(笑)
部長の気持ちもこれから溢れてくるのかな?
絵が綺麗で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 3
若い子に挑発されて手を出して、わざわざ自分の勤める会社に誘って(とは言え、受かるとは限りませんけどね)付き合う気がないと言いつつ、理由をつけてまた手を出してと、この部長のやってる事が良く分かりません。
まだ、ヒロインも元嫁の存在にぐらついて、せっかく頑張ってきたのにとか言ってますが、何をそんなに頑張ったの?って感じです。
仕事をしてないとは言いませんけど、部長職に就くほどの女性と渡り合おうってほど仕事を頑張ってるようには見受けられません。
申し訳ないですが、Hシーンありきのお話という印象です。by 匿名希望- 6
作者買い!
この方の作品好きなので買ってみました!なかなか進展しないのでヤキモキしています。この方の作品の男性はなに考えてるのか分からないのが共通点なのかな。。
年の差カップルの社内恋愛に進む?かなの話なのですが、上司の部長が25歳差のあるように見えない、渋さが足りないかな…と言うところがちょっと残念。わたしが、キャラクター設定をもっと大人の男女を想像してたからかもですが、続きは良いかな?と思案中。
上司のエロで絶倫はいいですね!
でも、ちょっと主人公に興味がないところが残念。これから変わりそうな予感がします。続き見たいです。by 匿名希望- 0
大人の???
なんか、かなーーーーり雑な感じで、ヤリ捨てぽいっっっ!って感じに思えます( ̄◇ ̄;)
もっとあまい雰囲気があったり、するのならばわかりますが。。。
しかも、25歳上の上司もすごく若くて、プラスして主人公も、めちゃくちゃ幼くて、全く社会人みたいな大人の関係!!のようには見えませんでした。
離婚した妻がふんって笑う巻まで読みましたが、そのふんって、笑ったエピソードで、もうつぎは買わないかなーって感じでした。by 匿名希望- 0
25歳さかぁ
だいぶおじさんじゃんと思ったけど、仕事もできて色気たっぷりで惚れちゃう気持ちもわかるかもしれない。
同じ年の男にはない色気なんだろうなぁ、早く続きが読みたいby まゆげんこつ- 0