みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ
残念気味女子和葉ちゃんとイケオジ部長八木沢さんとのイケナイ関係スタート~!!
和葉ちゃんの思いは部長届くのだろうかぁ~?by 匿名希望- 0
今の人は若いから25歳なんて気にならないのかもしれないですね。でも、お父さんって考えるとちょっと…こんなかっこいいおじさんならいいけどね。
主人公の女の子があまり好きではないのですが、年上の彼の身体は素敵です!会社に誘う設定が謎ですが、年上の落ち着きやフェロモンはいいですね。
ちょっと意地悪なおじ様な感じででもやっぱりえっちは上手くて☆もう少し細かくエッチの描写を書いてくれてもいいかなーと感じました。
おじさまとの恋💕
あごがれますね。
ましては自分の親と年齢が近い感じで。そんなことも感じさせない展開がとても楽しいですby 匿名希望- 0
強引年上系ですが、絵があまりすきじゃないのと内容もどことなく雑な感じで出ている気がします。。そこは残念。個人的にはもう少し濃い内容がいいなぁ。
幼稚な子どもとの相手より大人の男の人は凄く魅力あります。普通でも40代ってかっこいいんですよね!憧れる
無料分を読みました。
おじさんが40代のわりにカッコいいです。
年の差カップル、のベッドシーンにも期待します。by 匿名希望- 0
大人をなめんなよみたいな感じなのに25も離れた女の子へ欲情するあたりが、ちょっと引くと言うか、興ざめです。
よくワンナイトでこんなことできるなー。漫画とはいえ、実際にはにいたら友達にはなりたくないと思ってしまう