みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あるあr...ないかな。
試し読みだけした。ボルダリング、正直なめてましたわ。初心者は簡単にのぼっちゃだめなのか...でもガッチリ系には憧れる。リアルだと登ってんの細マッチョばっかだよね。
by バブみのたこちゃん- 0
中年おじさん最高
中年おじさんをナメたらダメだよね。一番テクも経験もあるのにね。私なら25歳年下男子がいいけど(笑)ないか!
すごい
年の差だなって思いました笑
でも結構読みやすくて私は好きです。絵は少し好き嫌いが出ちゃうかなーって思います。線が濃い?そんな感じですby 匿名希望- 0
クールな部長
最初はなんてとないとおもったけど、クールな部長が優しいのと、一生懸命な主人公がいいなと思いました。若いけど、意外としっかりしてる。
by あんもう- 0
年の差
年の差の恋愛が良いです!おじさまのワイルドさとぴちぴちの20歳がどうなっていくのか続きが楽しみですね。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
歳の差って惹かれるので
興味本位で見させていただきましたが
読んでると悲しくなるくらい
さきがみえてしまった。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、大人でカッコいい男性ものの話が好きなので、まずは無料分を読みました。
25歳差はかなりのものですが、二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
いきなりHまでいって、展開が早過ぎると思いますが、25歳年上でこんなカッコいい人っていたらいいのにって思ったり…。by 匿名希望- 0
イケメン大人のおじ様セック〇の設定はやっぱりいいですねえ、、ついていけないくらい激しくしてくれそうで興奮します