みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケオジ
イケオジいいなぁと思いながら読ませていただきました絵は綺麗でヒーローもヒロインも美男美女です。早く完結したのでさみしいです
最初の始まりがタイトルとは違う気もするけど(笑)さくっとエッチした感じです。
もう少し時間かけてほしかったかな?by 匿名希望- 0
イケオジ、エッチ上手、大人の男性、仕事ができるなどの要素いっぱい。
でも、もっとエッチシーンがあると思っていたのでちょっと、残念by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みではなかったですが。
ストーリーも凄い速さで一目惚れって。
色々急展開過ぎて、もう少しドキドキ感がぁってからのベットシーンでもよかったかも。
読み手の気持ちが盛り上がる前にベットシーンになってしまって、ついていけなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルも、ストーリーも結構えろかったです!物語がリアリティがあって、更によかったです!!主人公ちゃんがかわいくて、胸キュンポイントでした!
イケオジいいなー
体力あって、テクニックあって
大人の余裕もあってー
最高です。
ヒロインも思い切りがすごいなby 匿名希望- 0
アラフォーイケオジサイコー。しかもエロさばつぐん。主人公同様お願いしたいです。絵もきれいで、エロさもあって楽しめました。
ドキドキがとまらない
いいですね。きゅんきゅんします。ストーリーも絵も好きです。あんなエッチがうらやましいです。
ついつい読みたくなりました。by ありす56- 0
部長サイコー
描かれている部長さんがめちゃんこ好み。
個人的な感想になりますので。
いいなぁ。こういう性にハッキリした大人。いいわ。好きだわ。実際にいたらどっちに転ぶかは分からんけど。漫画のタッチが好きよ。by 匿名希望- 0
25歳差ってすごいなぁ。ストーリーは面白いです!年上ダンディーな人にリードしてもらうのはいいかも。イラストもきれい。