みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
きゅん
きゅんきゅんして毎回楽しみに見ています。年の差という身をな憧れるシチュエーションで展開がとても楽しみです
どきどきは、する
たまたま見つけて試し読みから入って全話読んでいます。自分的には年の差が大きいのは好きではないけど、漫画だとありかなってことで読めています。絵は正直好みではないけれど、ヒロインを応援したくなる感じですね‼️かわいいです。一筋で健気で‼️相手がおじさま感あるけど、結構Sっ気が強めなのでそこが好きですねw
by てへて- 0
イケオジ最高~!!!現実にゎ絶対にいない清潔感とエロメン更にツンデレ要素もあるから余計にキュンキュンキュンしちゃいます
好き
へこたれない女の子がかわいい!!!年上の男にどきどきさせられたいなぁと思いました。また機会があれば、購入したいです。
おじさんっぽくない
やぎさわさん、筋肉質だし、かっこ良いです。
やぎさわさんの方から、がつがついかないのも素敵。
魅了されます。by 匿名希望- 0
タイトルよりもあっさりしていると思います。
絵も独特なので好みが分かれるかと思います。
ストーリー、シチュエーションは良いと思いますが、男性がちょっと上から過ぎるというか、上司なのはわかるけど、女性に対して何様のつもりだと思ってしまいました。
女の子もちょっとどうかしていると思います。
もうちょっとステキな恋愛をしてほしいです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
大人の色気でこっちまでドキドキしてしまいました。
私もこんな大人の恋をしてみたいなーなんて笑
大人の色気漂う上司と若い女性の恋はあまり見た事がなかったので、これからも購読したいと思います。by みーちゃん☆ミ- 1
25歳差を忘れちゃう
上司と部下、25歳差。身体はそんな事を感じさせないなんて素敵。
オジサンもの、いいですねー。
でも、こちらのオジサンは、どこか若いなあ。
50歳くらいだとしたら、もっと疲れてるし、もっと純情な部分もあるだろうし。
作者が考えた想像上のオジサンかな?
ちょっと身近には思えないオジサン。by 匿名希望- 0
いいですね
作者さんの作品はいつも楽しみにしてます。けっこう年上上司とのお話ですが、もう少しエロさがあってもいいと思います。