みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ダンディ。
ダンディ、ワイルドな上司にワンナイトでいっぱいされて、お仕事がうまく行ったご褒美にまたいっぱいされて、溢れちゃうやつ。
女の子の積極さには驚かされます。私はどうしても、年上は構えちゃうから。仕事以外でも色々教えて貰って、読んでてドキドキします!
by さーま- 0
まず部長って音が色っぽいよね?www
大人の色気プンプンと振りまきながら歩き回る人に目が止まってしまうヒロインの気持ちがわかりすぎるほどわかる。
力強そうな腕や手に見とれてしまうような切なさが出ていると思います。たまにはヒロインのように力強く一晩中揺さぶられてみたい。まだ根を上げるなよ なんて言われてみたいな〜by 匿名希望- 0
部長がかっこいい
部長のつれない感じも好きなんですが、何よりガタイが良くてかっっこいい……!!
ストーリー的にはまだまだこれからおもしろくなるんだろうなという感じですが、部長がかっこいいのでキュンキュンしてます。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくな展開と絵です。もっと大人の男性の魅力を出してほしいなとは思いました。女の子も魅力が薄いです。
こんなに体力ある男に乾杯ー!
現実世界でいくと、普段からかなり鍛えている男じゃないと絶対無理だろうなぁと感じましたby 匿名希望- 0
筋肉
年齢が高くても身体を鍛えている男性ほ素敵ですよね‼楽しみによんでいます。続きがとても気になります。
by チャー仔- 0
分かりづらい
タイトルの25歳の年齢差って
どんな感じかと興味がわいて
読んでみましたが、
上司が若い感じがして
どう考えてるのか、
分かりづらい感じby まりん74- 0
無類の年上男性好きなので待ってました!って感じでした(笑)
年の差恋愛ものが大好きなのですが、特にこのお話のような俺様系ストーリーがいいです!!こういう上司に出会いたい♪by 匿名希望- 0
絵はイマイチだけど
部長のオラオラぐいぐいがS男好きにはたまらないと思います。絵が好きになれず、とりあえずマイナス2
主人公は前向きでいいと思いますby ちず。- 0