【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,463件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
11話まで読みました。
面白すぎで笑いながら見ました。
梅子に翻弄されてどんどん梅子を好きになって行くイケメンの上司も読んでて面白いです。
この後の展開はどうなるのか。by あるまげどん。- 0
NEWヒロイン
ヒロインが抜けすぎてて、感情移入できない。
男性の体のパーツの呼び方も品がない。抜けてる、とか、おっちょこちょいとかじゃなくて、会社勤め無理なくらい。ADHD設定というわけではなさそうだし…by Miramira- 0
何なんだー!!
男女の始まりが、こんな感じで始まることはあるのかーー!!
と、思いました。
梅子ちゃんの発想と行動は、びっくりすることばっかりです。
そして、キチンと結婚までいくなんて…。
ワァー パチパチパチって感じですね!by リンゴチャン- 0
主人公が天然と言うか上司達をBLのモデルにして漫画家してるのがなかなかユニークですが可愛いです。上司も厳しいこと言ってるようで実は優しいし主人公のこと大好きなんだなぁとキュンキュンします(*ノェノ)
by 月夜の願い- 0
梅子が純粋で何の経験もないからこそなのか、グイグイ攻めるのよい。
逆に壱さんが焦る構図がだいすきです。by びっぐまっく- 0
きになる!
よくみる上司と部下の関係かとおもったけど、絵もかわいいし、宮門さんが相手が大好きなのが伝わってきたり、、続きが気になる!
by なみななな- 0
会社の部下がポルノ漫画書いてたらそれはびっくりだよね宮門さんも梅子のためにあれこれ手伝ってるけど好きなんだよね梅子がんばれ
by ほなさら- 0
BL漫画家で腐女子の梅子がバイト先の上司の宮門さんに耳を疑うお願いをします。しかもそれに応えてもらえるというなんとも!な展開です。でも宮門さんかっこいいです。
by きゅうじゅうなな- 0
BL
BLがすきなマンガ家を目指す主人公が男を知らなったというはなし。
まだ無料分しか読んでないのでなんともですが、絵はかわいいです。by おとまつさん- 0
BL漫画家でOLって(笑)いろいろツッコミつぃいところではあるが、主人公が可愛いから♥先の展開も気になるけど~
by smile191919- 0