みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

これはこれで好き

好みはわかれると思いますが、ストーリーが面白い。

バイト先の上司である宮門さんと、BL漫画家である梅子との恋愛。

BLのネタにしている宮門さんに、ある時ネタ帳を見られた事をキッカケに、梅子が宮門さんにBL漫画を描いていく為に下の無理難題を聞いて貰っていく感じです(笑)
    15話までのところ宮門さんは梅子に気がある事が分かりますが、まだ今のところハッキリと好きとは言葉にしていません。
    梅子の方はまだまともに異性と付き合った事がないので、自分の気持ちに鈍感で徐々に気づいて行く感じですね。

ギャグっぽいのが、また笑えます(笑)

個人的には、こういったギャグ混ざりの恋愛漫画は絵も可愛いし、面白いし、好きなので、これから恋愛要素も徐々に内容が濃くなって来そうなので期待してます(*⁰▿⁰*)

あの編集長が気になるな!

by NieR

最高!!!

面白いです!!エロいです!!笑えます!!

「教えてください、藤縞さん」や「漫画家とヤクザ」が好きな私には最高に面白かったです。最近流行なのかな?作家さんネタ話

漫画家志望のヒロインだけど、アルバイトで会社にも努めているので、上司とのオフィスラブも楽しめて良かったです。

どんどんエロく可愛くなっていくヒロインも見どころだけど、上司の宮門さんがカッコよすぎる!
    特に9話の『今すぐ俺を……』はヤバい

更新が待ちきれません

とても魅力的な物語でした。
    BL漫画家の梅子ちゃんがエロを高める為に、上司の宮門さんにあり得ないお願いをして見せて貰いますが、そのブツを収める為に責任を取れと言われ、処女の梅子ちゃんに迫り、だんだん梅子ちゃんにハマって二人がラブラブになります。
    その後、ナイスバディ後輩ちゃんが宮門さんを落とそうとしたり、BL漫画界のトップ漫画家に嫉妬されて宮門さんに危機が訪れたりするけど、やっと婚約秒読み寸前と云う所で、梅子ちゃんが処女作で読者の反響がトップになった事で、編集者に宮門と別れろと言われる所で続きって、どういう事!信じられない!!、梅子ちゃんと宮門さんのラブラブハッピーエンドが見たいんです、絶対悲しい続きは見たくないですから。

良い!!

私は非常に好きです!!
    ストーリー性があるので
    エッチなシーンも、
    気持ちが盛り上がります。

好きなのに、なんとか梅子のためを
    思って寸止めする宮門さんと、
    宮門さんが好きだという自分の気持ちに
    気づいていない梅子、少女漫画のお決まり的要素も好きです。

最後までフィニッシュした今、
    ライバルが現れて、、
    ここからが見どころだと思ってます。
    個人的には、
    宮門さんにヤキモチを
    焼いてほしいな〜なんて笑

キュン(*´oωo`*)

待ちに待った最新話まで早速読みました。なんか不穏な空気…
    壱くんのばぁちゃん出てきた。
    間違いなく2人の敵っぽい…
    ばぁちゃん的には、他に結婚させたい人がいるのか?
    ばぁちゃんが梅子さんをみたいって言うから2人で家を訪ねて言ったのに…
    ハッキリ、壱は『梅子と結婚します。見合いはしない。』って言ったのに…
    その日ばぁちゃん家で2人は一泊しますが、その日の夜寝ている間にかな?
    梅子は、家の外にある蔵に閉じ込められてしまう。
    2人は引き裂かれてしまった…!
    ってそこで終わって次週待ち…(笑)

気になる!
    早く出て欲しいよ…
    作者さん、あまり2人をいじめないでラブラブ一直線でお願いします。

上司部下関係の漫画はたくさんあるけど、この作品はすごい好みです。惚れてはいるけど梅子のことを考えて理性を寸止めしている宮門さんと、宮門さんを好きになっているのがわかっていない梅子。いろんな意味でドキドキします。そして、私自身BLへの理解もある方なので、この作品を読みながら笑い、ドキドキしながら読みました。続きが気になります。

by KS923

表紙と違って優しい宮門さん

表紙と違って宮門さんが優しくてカッコ良くて良いです。
    その上、料理が上手で部屋もキレイなんてどれだけいい男なんだ?!って思いながらニヤけて読んでいます。

それだからこそ、編集さんの言葉を気にして宮門さんからの告白を断った梅子が惜しくてなりません!

でも宮門さんがカッコ良いので☆5つです!

梅子最高です

真っ直ぐでおっちょこちょいの梅子にイライラしながも、気にならずにはいられない壱。この二人の関係が面白い!エロシーンも沢山あっておまけに丁寧に描かれていて見応え、読み応えがあります。
    純粋過ぎる梅子もかわいいし、壱はイケメン過ぎるのに面倒見が良過ぎる。全巻読みました。続きが待ち遠しいですね。
    作者さんの作品が好きでこの作品は2本目です。若い時の作品より今の作品が凄く好きです。今後もエッチで魅力的な主人公や丁寧な描写で作品作りをお願いします。

王道の部下と上司のラブストーリー!!本当に好きすぎる。嶋永ののさんの作品どれも好きです!!部下の弱みを上司が握り、題材のために自分と一緒に体験してみればいいみたいなのほんとドキドキする。途中から、部下のことを気にし始めてるのかなとかいろいろ思いながら見させてもらってます。これからも楽しみにしてます!!

面白い。かつエロい。

BL漫画を書いている梅子。
    その梅子がバイトしてる先の上司が壱さん。
    梅子は俗にゆう腐女子で、男性経験もなく編集長にいろいろ言われたんだけど。
    そんなときに壱さんにち○こ見せてください!
    イケメンで仕事もできる壱さん。
    みんなの憧れだけど梅子にとっては関係なく、壱さんと友達の巧の妄想ばかり。
    梅子の漫画自体が二人がモデル。
    壱さんは見せてあげることに。
    原型→進化系も見せてくれて。
    こんな美味しい話がありますか?
    壱のほうがべた惚れな感じで進んでいきますが、とにかく梅子が可愛くて面白くて。
    たまに出てくる二人の変顔何回か吹き出しました。
    でもエッチなシーンは壱の攻めがドキドキで。
    梅子もどんどんエッチになっていってる。
    色んなとこでやりまくってる感じでしたが、お互い求めてるならいい!
    元カノやらいろんな障害があっても2人のキヅナは最強でした。
    最後は結婚式。
    ほんとにお似合いの二人でした。
    私的に絵がすごく気に入りました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,359件