【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(164ページ目)

絵がかわいくて素敵です( ^ω^ )
    前から気になっており、2話まで無料だったので読ませていただきました。

いや、面白い!(笑)
    主人公がBL大好き女子!
    漫画まで描いていますが、自分の上司にち◯こ見せてくださいってドストレートに言ったところが面白すぎました!!
    そして上司の宮門さんのリアクションも一々面白い!(笑)
    購入して続きを読みます!

ヒロインが、、、

男性は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子があまりに腐女子で下品、、、。一般受けはしなそうな漫画だと思いました。もうちょっと恥じらいを持った女の子がヒロインの方が感情移入できるかと思います。

絵がすごく可愛くて読みやすいです!

急なお願いに付き合ってくれる上司との関係もすごくドキドキします!

絵が良い

イラスト、ストーリー共に良い作品だと思います。
    ただし、本番までがかなり遠いです^^;
    なかなか最後まで辿り着きませんが、それもそれでありかなと思える作品です。

かっこいい

宮門さんがかっこよすぎます!!職場にこんなかっこいい上司がいたらなあ。お似合いな二人が結ばれますように。

攻めキュンしたい時に読む

1話無料で試し読みして、表紙のイメージとは違って
    コメディタッチの絵もあったり、テンポよくて面白いです。
    セクシーシーンの絵のタッチが好きです。
    生々しすぎず、リアルな感じがして良かったです。

ストーリーは、現実的ではないかな?って感じです。(漫画なので全然いいんですが☆)

梅子ちゃんが可愛いのと、宮門さんがカッコいいので、
    今後の展開に期待です♪

絶妙なバランスです

エッチな描写もあるのに、BL要素あったり、コミカルなやりとりあったりで飽きずに購入してしまいました。
    タイトルはぎょっと少ししましたが、まさにこのタイトルの言葉が出てくるシチュエーションが予想外だったので、とても楽しめました。

早く続きが見たいです^^*

主人公の女の子が可愛い

天然でとにかく可愛い!BLが好きな子って実際いたなーと。会社とかで妄想してるところも面白かったです。
    主人公の女の子が処女なのにエロくて可愛い!宮門さんもイケメンだし、完全にハマってて照れてるとこも可愛いなって思います。

まだ途中までの購入です。
    腐女子キャラのフィルターかかってるところが面白いです(笑)
    今後付き合っていって、漫画家の道はどうなるのか気になります!

ハマった!

無料配信が2話あったのでちょっと読んでみようと思ったら面白くてポイント追加して読み切ってしまいました!!早く続きが読みたいです。イケメンでちょいツンデレでドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。ヤバイ(笑)ふたりの恋の行方が気になります。うまくいきそうだけど編集長にきっと阻まれるんだろうなぁ。ひと悶着ありそうだけどこれでまた絆が深まるパターンかな?