【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(153ページ目)
- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
11話まで見ました。
たしかに、他の漫画と設定そっくりなとこありますね。でも私は今のところこちらも楽しめてます。
レビューでたくさん言われてるように、生ち○こ発言はちょっと嫌ですが…BL漫画家という設定なのでそこは仕方ないのでしょうか。by 匿名希望- 1
腐女子て 笑笑
私が今まで色々見てきたけど「腐女子」が登場するものは初めてです 笑笑
でもちゃんと乙女心があっていい作品だと思いました。by 厚切りポテト塩味- 0
わらえる
まだ無料までしか読めてませんが、所々ギャグ的な感じがでてきて面白いですwwしかし見せてとかどストレートすぎw
by まななまな- 0
すっごいドキドキする!
宮門さんは好きなんですかねー?
続きが気になります!
絵も好きな色にタッチで読みやすい!- 0
うん
展開的には最高な感じッ←
攻めだと思ってなかった人が
実はグイグイってらギャップ
凄い好きwwwwwwby 匿名希望- 0
今後に期待
絵は見やすくて好きです。腐女子設定が今までになく面白いです。
男の子もかっこいいし、Hシーンも好きです。せっかく告っているのに結ばれず、男の子に同情しました…笑
主人公も早く素直にならないと、何やら邪魔な影が出てきそうな予感なので、早く結ばれてほしいー!by 匿名希望- 0
ネタバレありのコメントです。あっという間に読み進めました。たくみとふたりとの展開も今後でてくるのでしょうか?楽しみです。
腐女子漫画家に密かにモデルにされた同僚が怒りながらもお互いなぜかラブな関係に。なぜって展開です。
by ぶたぷた- 0
味のある主人公!笑
主人公の設定が面白いです。
それに上司もカッコイイ!
イケメン上司と味のある主人公の
不思議な絡みが何とも言えません。(笑)
そして、たまに出てくるオネエの編集長。
続きを楽しみにしてます(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
会社の上司に「ち○こ 見せてもらえないでしょうか!?」しかもそれを言った時点ではまだ好きでないのに 笑
それを言われた時の上司の表情も最高です。
面白い要素たっぷり、尚且つエロい要素もしっかりあって、けっこう楽しめます。by 匿名希望- 0