【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(150ページ目)
- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
バイト先の上司でBLの妄想をする主人公。それが本人にバレてしかも、泣きついて股間を見せるてもらう、更に…な展開が面白いです
よき
もうメンズもイケメンだしシチュエーションというかあらすじはあんま実際には無い感じのありえないつーのって感じだけど見ててきゅんするね
漫画家志望のヒロインと、会社の上司。
初めの展開がちょっと無理矢理過ぎる感があったり、なんでこの上司はヒロインに惚れてるんだろう…と疑問だったり。気になるところはあるけれど、表情とかは好きです。by 匿名希望- 0
エロすぎーーー!
2人の関係が・・・
ちょっと
もどかしいけど
エロさを求めるなら
おすすめかも!!by 匿名希望- 0
たしかに、、
みなさんのレビューどおり、主人公の腐女子ぶりについていけないと、読み続けられないかなーと思います。男子は二人ともかっこ良いし、絵は好きなのでちょっと残念。
by らららんどりーむ- 0
面白いかも!
面白い設定で、ちょっと読むのがワクワクしてます!BL好きな女の子っていう設定は新しいので今後が楽しみです!
by ちやんならーも- 0
まだ試し読みしかしてないので☆3です。この先生の作品は絵が好きでよく読んでます!可愛い主人公がまさかの腐女子!そんな対象で見てた上司に逆に襲われるってなんかいいですね(笑)
絵が絵がとても好き
絵がとても好きで読み始めました。これからどういう展開になっていくのか楽しみにしています。更新をソワソワしながら待ってます。
絵が綺麗
他の作品でも書きましたが、この作者さんの絵が綺麗で好きです。主人公ちゃんが天然すぎて笑えます。
ヒロインのぶっ飛んだ一生懸命さが、とても笑える(笑)
周りの人はハラハラしちゃうけど。
ポイントがたまったら、ちょこちょこ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0