【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(149ページ目)
- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
元カノとか出ると心が苦しくなる
途中から大体こういうのって元カノ出ると思うけど、ほんとつらくて苦手…
それ以外の2人の関係性とかは好きです!by TSUUmelody- 0
名前が
名前が凄いです‼それで興味もったんだけど腐女子かいいー笑い
ちょっと面白いけど他にも似たのがあったかな。飛ばしながら購入するようにしてます。by じえいきらい- 0
ヒロインがオタクの割に可愛いです。ただちょっと趣味がディープすぎるのと言葉遣いに難ありなのでこの評価にしました。
少女漫画のドキドキ感はあるのですが、もう少しストーリーに膨らみや繊細さがあってもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
まさかの上司にそんなことさせる?てゆかすることになるとは展開が漫画だなーと思いながらもかっこよくて見てしまいました!わら
続きが気になる!
宮門さんがカッコ良すぎて最高です
にっぶい梅子&キレキレの宮門さんの絡みが好きです^ ^宮門さんがカッコ良かったのでちょっとだけお試し読み…のつもりが気付いたら一気に読み進めてしまいました。
宮門さんと梅子が初めて繋がった瞬間の幸福感は、私まで幸せな気持ちになれました!作者さんありがとう!
今後も2人のベッドタイム楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
笑い
やエロあり。なんかもう突っ込みが止まらない作品!
テンポがいいので安心して読めちゃいます‼️(*´-`)by 匿名希望- 0
こんな部下想いのイケメン上司のチ○コ見てみたい!笑
主人公の女性がかわいい…!
こんな人が職場にいればな、と思いました。腐女子あるあるがあって、共感するところも。by 匿名希望- 0
まさかの展開
腐女子なのにじぶんがおかされてしまう
とんだ攻めキャラに抵抗できずにおかされてしまうところがかわいくてエロいby 匿名希望- 0
上司かっこよすぎ
やっと好きって気づいたのに、過去の女が気になるのは嫌だー😫
根掘り葉掘り聞きたくなる。どーせ、自分が落ちるだけやのにby 匿名希望- 0